Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Для зарядки,от схема Птрович от V8.3,+300 волта одновремено и питает первую част ,а вторую от 12V.Немного добавил.Схема рабочая,пробовал.
Извините никак не могу добавить файл с схема.
Спасибо .Индуктивность какая ТТ?Или не важно.К кольцу есть какие то пожелания.Есть на выбор 28х16х9 наше вроде и какое то импортное зелёное 25х15х10.5мм непомню зачем покупал )На каком лутьше?
Пишут, что для ТТ пойдут кольца более К16. Но нужно учитывать это
Вопрос по силовой части,какие кто транзюки ставил?Есть ли смысл ставить IRG4PC50W,или ставить, что нибуть поновее?Просто щас буду заказывать ключи ,вот и думаю может чего по новее?Вот думаю на етот транзюк STGW45HF60WD цена приличная можно в 45гр за штучку взять.По одному на плечо хватит ,или лутше по 2шт? Вроде 100Кг.
Поставьте SGH80N60UFD, если купить здесь https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-fr ... 17888.html то цена вполне адекватная.
Я брал у этого продавца, транзисторы нормальные.
Спасибо. А IRG4PC50s для бабаяна, на али никто не брал.Нет проверенного продавца?
Я брал на Elitan.ru,цена устроила,а на али такие ключи побоялся заказывать,тем более после того как заказал перемаркер 50W
50W у меня стоят сейчас,работают без нареканей,а в целом можешь ставить любые,только пару штук в плечо.Из последних что заказывал понравились RJH60F5.