Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Вот ещё один буфер с отрицательным смещением довольно мощный
- Вложения
-
- dt92-3.pdf
- (107.87 КБ) 793 скачивания
Sam_soft. Дошел до снаббера и нуждаюсь в консультации. В схеме на главной батарея из 7-ми кондеров, в диптрессе фигурирует восьмой-0,033*1000В. Ставить его или нет? И еще. В батарее кондеры разных номиналов размещать поочередно, или в случайном порядке? Спасибо.
пару штук К78-2 на 0.033 - 0.047 или проверенных китайсев CBB-81 ставь обязательно. дэ вэ по дэ тэ там суръёзны. И желательно шоб они замыкали цепь по кратчайшему пути. Остальное догонять К73-17.
НЧ пульс исправил, но так и не проверил. Появились срочные дела, в итоге намотал за день шыссот км по сугробам и ручи не дошли прошить и проверить. Патом пропробую
НЧ пульс исправил, но так и не проверил. Появились срочные дела, в итоге намотал за день шыссот км по сугробам и ручи не дошли прошить и проверить. Патом пропробую
I'll be back
Буду делать так как на модельке только с обвязкой и ускоряющим рассасывание резистором. Естественно вместо ВСххх - КТ 972-973 (у меня моделей их нет)
- Вложения
-
- 0.pdf
- (87.79 КБ) 745 скачиваний
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Их прототип BD875 BD876kava писал(а):.... Естественно вместо ВСххх - КТ 972-973 (у меня моделей их нет)
В моделировании я на бронетранспортере. Kava, в ПДФке вторарая "обоина" с коротким хвостом и током 3 А. Для реального устройства кроме двуполярного питания какие еще решения нужны? Спасибо.kava писал(а):Буду делать так как на модельке только с обвязкой и ускоряющим рассасывание резистором
Их аналоги в Spice не нашелPetrovich писал(а):Их прототип BD875 BD876
Вот это все, по питанию на оба канала 2,5А должно хватить.Komrad писал(а):...какие еще решения нужны? Спасибо.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Сколько Спица показывает средний ток? Авераже, наводим на ток и жмём Cnrt Alt вместе. Мне просто лень симулить. Думаю, что 0,2 А должно хватить. Частоту "кувыркания" поставьте 100 Гц. А что-то мне подсказывает, что будет на порядок меньше.kava писал(а):...Вот это все, по питанию на оба канала 2,5А должно хватить.
И ещё, я заметил в Вашей модельке отсутствуют блокировочные конденсаторы.
В схеме DC-AC стоят супрессоры 1.5ke350 на затворах, раньше их там не было. Мне не встречалось такое включение, где можно первоисточник поглядеть? А то опасаюсь сквозных токов от случайного включения транзисторов по сработке на бросок напруги супрессоров. Сорри если уже это обсуждалось.
У меня с супрессорами только эта
- Вложения
-
- DC-ACpower.dch
- (113.37 КБ) 751 скачивание