"Petrovich"! точно заметил, самое главное и на тибе ошибся надо периделать разёмчик тоже, наверно это у меня тока такой, прошивать часто не приходится по этому так и вышло, лиж бы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет дня так через два исправлю ,главное меня удивило эта разводка подходит для второго корпуса QFN не чего менять не надо оди в один, всё же попытаюсь припаять красиво смотрится."Petrovich" спасибо!Petrovich писал(а): Посмотрел, всё вроде намана. Выглядит хорошо. Число почему-то задомнаперёд??Ну если место позволяет, то почему всё-таки нормальный разьём программирования не впихнуть?сейчас каждый начнёт себе переходник паять..
Давай доделай, тогда на главную пойдёт. Потихоньку освобождаюсь, выложу всё отделной статьёй с твоей разводкой. Ещё бы кто по взрослому схему нарисоваллл....
И вот вам 100 раз проверенный раьём, забейте себе в библиотеку если нету.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
|Вот, а я ношу программатор на работу-домой, только на этой неделе 6 контроллеров шил.PAVEL писал(а):... надо периделать разёмчик тоже, наверно это у меня тока такой, прошивать часто не приходится по этому так и вышло, лиж бы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет ...!
Лучше, если что, плату на пару мм увеличить, но думаю, что и так влезит.
Может и будет, а может так лучше оставить...вывести на косичке куда-нибудь в термоусадке и стрипой зацепить...PAVEL писал(а):.. лишбы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет...
...а можно откручиваеш 4 винтика красного стёклышка и вот он. В общем думайте, вроде как и так не плохо.
А что это QFN?
PAVEL Уже почти собрал платку,вот ,что хочу сказать,на платке нет ни одного электролита,если ток танталов напихать, траньзюк зарядки можно прилепить ещё,место позволяет,а так всё нормально получилось.
Электролитов и на схеме нету сейчас точно не помню почему Sam_soft отказался от них но как понел что от них толку нет источник питания импулсный позтому гасить фон незачем как то так а я бы поставил не большой ёмкасти мк50 от всяких скачков в первой своей печатки ставил. Однака шустра ты паяеш я канешно тоже паять умею но стакой скоросьтью наверно нет по 7805 думал такие поставить но только кроме того каторый стоит на индикацыю на пирвой плате он грелса градусов 30-40 ну тоесьть бал тёплый, реле заряда придётся сделать у меня на силовой плате его нет вовремя подсказал спасибо!zmey71 писал(а):PAVEL Уже почти собрал платку,вот ,что хочу сказать,на платке нет ни одного электролита,если ток танталов напихать, траньзюк зарядки можно прилепить ещё,место позволяет,а так всё нормально получилось.
Последний раз редактировалось PAVEL 27 май 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот запустил управу по платке Павла,всё нормально работает.Вот какое интересное кино получается,поставил стабилизаторы на 5В в корпусе ТО220,подогревались,не сильно но грелись,они места много занимали,решил поставить импортные маленькие в пласмассе,греются на много меньше. В режиме ММА выскочил кое какой баг,покручу убедюсь,тогда задам вопрос СЭМу,в подтверждении слов выкладываю фотку.
Вот какой баг выскочил в режиме ММА:включил управу,смотрю осцилку на второй ноге PWM,она вот такая,после минут пяти на этой же ноге осцилка сузилась, вот такая.Управу выключу включу,всё становится нормально. В режиме ТИГ,всё нормально. Что может быть?
Так он в СЛИП переходит. Простаивает,скидает заполнение.
"Petrovich" памоему есть два выхода оставить так как есьть разъёмчик этот не высокий всего 6мм или как ты предлогаеш зделать окошечка и твой разъём а вот вывадить не стоит мы же от этих антен оказались и опять будем лепить ,покажу этот QFN ещё раз вот это оно самоеPetrovich писал(а):Может и будет, а может так лучше оставить...вывести на косичке куда-нибудь в термоусадке и стрипой зацепить...
...а можно откручиваеш 4 винтика красного стёклышка и вот он. В общем думайте, вроде как и так не плохо.
А что это QFN?
Komrad Пока ковырял осцилом управу,я и сам уже это понял,а Вы уже написали чаво это такое.Спасибо.