Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

PAVEL

Re: апгрэд БУ

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а): Посмотрел, всё вроде намана. Выглядит хорошо. Число почему-то задомнаперёд??Ну если место позволяет, то почему всё-таки нормальный разьём программирования не впихнуть?сейчас каждый начнёт себе переходник паять..
Давай доделай, тогда на главную пойдёт. Потихоньку освобождаюсь, выложу всё отделной статьёй с твоей разводкой. Ещё бы кто по взрослому схему нарисоваллл....
И вот вам 100 раз проверенный раьём, забейте себе в библиотеку если нету.
"Petrovich"! точно заметил, самое главное и на тибе ошибся надо периделать разёмчик тоже, наверно это у меня тока такой, прошивать часто не приходится по этому так и вышло, лиж бы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет дня так через два исправлю ,главное меня удивило эта разводка подходит для второго корпуса QFN не чего менять не надо оди в один, всё же попытаюсь припаять красиво смотрится."Petrovich" спасибо!
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):... надо периделать разёмчик тоже, наверно это у меня тока такой, прошивать часто не приходится по этому так и вышло, лиж бы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет ...!
|Вот, а я ношу программатор на работу-домой, только на этой неделе 6 контроллеров шил.
Лучше, если что, плату на пару мм увеличить, но думаю, что и так влезит.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):.. лишбы не помешал передней панели с боку его нельзя корпус мешать будет...
Может и будет, а может так лучше оставить...вывести на косичке куда-нибудь в термоусадке и стрипой зацепить...
...а можно откручиваеш 4 винтика красного стёклышка и вот он. В общем думайте, вроде как и так не плохо.
А что это QFN?
zmey71

Сообщение zmey71 »

PAVEL Уже почти собрал платку,вот ,что хочу сказать,на платке нет ни одного электролита,если ток танталов напихать, траньзюк зарядки можно прилепить ещё,место позволяет,а так всё нормально получилось.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

zmey71 писал(а):PAVEL Уже почти собрал платку,вот ,что хочу сказать,на платке нет ни одного электролита,если ток танталов напихать, траньзюк зарядки можно прилепить ещё,место позволяет,а так всё нормально получилось.
Электролитов и на схеме нету сейчас точно не помню почему Sam_soft отказался от них но как понел что от них толку нет источник питания импулсный позтому гасить фон незачем как то так а я бы поставил не большой ёмкасти мк50 от всяких скачков в первой своей печатки ставил. Однака шустра ты паяеш я канешно тоже паять умею но стакой скоросьтью наверно нет по 7805 думал такие поставить но только кроме того каторый стоит на индикацыю на пирвой плате он грелса градусов 30-40 ну тоесьть бал тёплый, реле заряда придётся сделать у меня на силовой плате его нет вовремя подсказал спасибо!
Последний раз редактировалось PAVEL 27 май 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Вот запустил управу по платке Павла,всё нормально работает.Вот какое интересное кино получается,поставил стабилизаторы на 5В в корпусе ТО220,подогревались,не сильно но грелись,они места много занимали,решил поставить импортные маленькие в пласмассе,греются на много меньше. В режиме ММА выскочил кое какой баг,покручу убедюсь,тогда задам вопрос СЭМу,в подтверждении слов выкладываю фотку.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Вот какой баг выскочил в режиме ММА:включил управу,смотрю осцилку на второй ноге PWM,она вот такая,после минут пяти на этой же ноге осцилка сузилась, вот такая.Управу выключу включу,всё становится нормально. В режиме ТИГ,всё нормально. Что может быть?
Komrad

Сообщение Komrad »

Так он в СЛИП переходит. Простаивает,скидает заполнение.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Может и будет, а может так лучше оставить...вывести на косичке куда-нибудь в термоусадке и стрипой зацепить...
...а можно откручиваеш 4 винтика красного стёклышка и вот он. В общем думайте, вроде как и так не плохо.
А что это QFN?
"Petrovich" памоему есть два выхода оставить так как есьть разъёмчик этот не высокий всего 6мм или как ты предлогаеш зделать окошечка и твой разъём а вот вывадить не стоит мы же от этих антен оказались и опять будем лепить ,покажу этот QFN ещё раз вот это оно самое
Вложения
SDC10385.JPG
zmey71

Сообщение zmey71 »

Komrad Пока ковырял осцилом управу,я и сам уже это понял,а Вы уже написали чаво это такое.Спасибо.
Ответить