kamilovich писал(а):
ММА и MIG тоже нужен, про MIG люминь я тоже в курсе. Там подача проволоки в 2-2.5 раза быстрее идёт, форсаж на старте обязателен,
Хе-хе. Дык я ж не зря вточил форсаж напруги по вольтажу и по времени для рыжыма МИГ.
Нада пробовать. Правда когда дойдут ручи для сего - не знаю
kamilovich писал(а):Только люминь всёже переменкой варят, либо спец проволокой но это не то - проверено..
Ни, постоянкой на обратной полярности, какая и есть обычный полуавтомат, обычная проволка, например ER4043 или ER5356, толька на бабинке. Делают для сего есчо и пульс, шоб потоньше метал варился
kamilovich писал(а):Про разъёмы спрашивал о другом. Ты говорил что осцилятор будет подключен к АС и постоянка тоже пойдёт через модули если я не путаю.
постоянка TIG DC. Иначе одним осцилятором необойтись. Ставить два это уже чревато. Да ине делает нихто так. Те же фроники и есабы точ также делают. У них кстати и ММА тож идет скрозь модульки. Видать сменой полярности озабочены. Есть ихния структурки из мануалов. Я хдета скидывал. Видел или нет ? Могу повторить тута.
Моя варилка по топологии адын в адан как у ЕСАБа, акромя МИГ канешана, они до такого видать есчо нидадумалися а мож спецом не делают.