DipTrace обмен опытом

Petrovich

Re: DipTrace обмен опытом

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):....Усебя токая же ошибка что для себя делал ,поправил ясно дело
Ни чего я у себя не правлю, жду Вашу окончательную версию. И сразу отправляю на изготовление.
Хотелось бы, без заливки и без этих дебильных рамок, как я нарисовал в последней версии, но ланно. Землицу бы... от транзисторов одной линией земле стабилизатора, от кнопок другой линией к стабилизатору от проца третьей, от ДТ отдельно до проца и т.д. По возможности, без фанатизьма. У меня в старой управе тоже сбоило пока не взял нож и всё по перерезал и провёл как пишу.
Пока замечания по отверстиям.
Для разьёмов IDE (10pin) надо минимум 1мм. На клеммы 1,2мм. Вот они сделают металлизацию, а потом сверли...
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Ни чего я у себя не правлю, жду Вашу окончательную версию. И сразу отправляю на изготовление.
Хотелось бы, без заливки и без этих дебильных рамок, как я нарисовал в последней версии, но ланно. Землицу бы... от транзисторов одной линией земле стабилизатора, от кнопок другой линией к стабилизатору от проца третьей, от ДТ отдельно до проца и т.д. По возможности, без фанатизьма. У меня в старой управе тоже сбоило пока не взял нож и всё по перерезал и провёл как пишу.
Пока замечания по отверстиям.
Для разьёмов IDE (10pin) надо минимум 1мм. На клеммы 1,2мм. Вот они сделают металлизацию, а потом сверли...
Попробую без фанатизма но незнаю что получится ,разводка изначально была для металлизации.По оверстием согласен надо увеличить.Спешить не буду, кажется что совсем другая плата выйдет правда уже подзабываю как землю рисовать без заливки :)
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):...Спешить не буду, кажется что совсем другая плата выйдет правда уже подзабываю как землю рисовать без заливки :)
Я же Вам выложил уже на стр.7 Ваш вариант без рамки и без заливки. И отверстия я там поправил. И контур нарисовал более точно. Берёш его и в путь.
Просто соединяем землю толщиной 1 - 1.5 и всё.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Я же Вам выложил уже на стр.7 Ваш вариант без рамки и без заливки. И отверстия я там поправил. И контур нарисовал более точно. Берёш его и в путь.
Просто соединяем землю толщиной 1 - 1.5 и всё.
После этого варианта я уже макрос весь поменял без всяких надписей чтоб не мишали где ненадо,конту подправить не долго если правельно панемаю то контур это граница платы для обрезки, на две дисятки плюс минус роли не играют.
Если про заливку то мне кажется её надо бы оставить можно на верхнем слое землю разводить удобней и перемычек миньше,проводники на кнопки меньше придётся обводить они как рас и так длинные ну и как то надо их защитить от наводок земляной слой не помешат.Вырезать проводники ножом нестоит надо развести так как надо ,в своё время когда увлекался повально электроникой до посинения печатал платы пока нормальная не выйдет к платам отношусь строго ,от ножа или даже прводник отвалится с перегреву тут всё желание пропадает.Пока дгаюсь потихоньку без заливок
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):....Пока дгаюсь потихоньку без заливок
Ждёмс.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Вот пака так получается ,заливка на одном слое верхний(синий).После выходных проверять быду ,немного поглядел не нашол :?
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Петрович печатку закончил ,заливки все убрал что и требовалось пока пасмотрю ещё позвоню тестом
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):Петрович печатку закончил ,заливки все убрал что и требовалось пока пасмотрю ещё позвоню тестом
Давай, жду, уже очень.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Давай, жду, уже очень.
Вот готова кае что поправил для красоты,файлы Гербер зделал в орхиве и печать там.Перезалил архив
PAVEL

Сообщение PAVEL »

PAVEL писал(а):Петрович печатку закончил ,заливки все убрал что и требовалось пока пасмотрю ещё позвоню тестом
Заливку убрал а коденсаторы на +5в Мега16 остались висеть в воздухе,картинку прилогаю как надо
Ответить