DipTrace обмен опытом
DipTrace обмен опытом
Такая тема есть на многих сайтах, но всегда приятней пообщаться на интересующем форуме. Потому предлагаю все вопросы по DipTrace сваливать сюда, дабы не захламлять остальные ветки.
- Вложения
-
- _KaVa_lib.zip
- (71.4 КБ) 1940 скачиваний
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Re: DipTrace обмен опытом
Пока оставлю так как есть , вчера поставил какуюто свою пака работает больше занематься некогда расматриваю платкуfazometr писал(а): Вам удалось зделать Dip не триальным?
Можно чемто в этом вопросе помочь?
Ато Петрович подчистил лишний трындеж мож я и пропустил чего пока на работе был
По библиотекам: DipTrace нормально их импортирует из P-Cadа думаю этих библиотек
у всех и везде навалом правда формат должен быть ASCII
Сейчас спецом снес и заново поставил
Там надо правильно все ввести
User name: пишем это- Для некоммерческого использования
Reg. key: пишем это-AFK6-MJWW-SLV2-EA9H
Чот немогу скрины добавить размер видать большой
ложу архив со скринами, перегнал в ПДФ, по порядку:
1-ввод азер нэйм и ключа
2-после активации но еще не русская
3-после установки руссика с офф сайта
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ надо уделить правильности ввода в поле User name: Для некоммерческого использования
сам сейчас сначала ошибся и вылетала ошибка регистрации
Там надо правильно все ввести
User name: пишем это- Для некоммерческого использования
Reg. key: пишем это-AFK6-MJWW-SLV2-EA9H
Чот немогу скрины добавить размер видать большой
ложу архив со скринами, перегнал в ПДФ, по порядку:
1-ввод азер нэйм и ключа
2-после активации но еще не русская
3-после установки руссика с офф сайта
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ надо уделить правильности ввода в поле User name: Для некоммерческого использования
- Вложения
-
- K2.zip
- (699.35 КБ) 1986 скачиваний
Так просто скопируй и вставь по ^V , ошибиться будет сложноfazometr писал(а):Сейчас спецом снес и заново поставил

Так и делал но дефис зараза непонятный выскакиваетkava писал(а): Так просто скопируй и вставь по ^V , ошибиться будет сложно.
навсякий набил ручками
Забыл уточнить:
Ставил на 8ую винду 64бит DipTrace соответственно diptrace_en64.exe
Что-то типа индикатора получилось, делал по мануалу. Но весь день угрохал. Но вроде не зря.kava писал(а):...
Его делать минут 10
Пока прорубил принцип, на кой там эти 4 программы, в общем попробую, есть конкретный не спешный проект.
aisn писал...
А в Протеусе есть индикаторы, и их куча
И вообще в нем порядка 120 тысяч деталек. И еще частные библиотечки.
И в нем можно эмулировать схемки, в т.ч. на микропроцессорах - Вам точно понравится. И экспорт 3Д моделей есть.
И есть огромный ФАК из четырех частей на русском, где все с нуля и до самых таинств, очень классный учебник.
И сам sam_soft его пользовал, по крайней мере 1 раз точно
Он правда крякнутый, но ключики дает очень уваж.чел. с kazus.ru, он сотрудник англицкой фирмы и разработчик, русский парень. На том форуме сложилась фактически команда тестеров-ассистентов-девелоперов.
Я Вам могу все сбросить по мылу, и программы, и ФАК. Попробуйте, не пожалеете.
:Petrovich писал(а)
Под давлением общественности, а так же ввиду наличия времени начал учить ДипТрип
Ну и где эти элементы? В библиотеке нет индикаторов 7 сегм ваще. Начал переделывать из КАВЫ, из 4-х, засыпался.
А в Протеусе есть индикаторы, и их куча
И вообще в нем порядка 120 тысяч деталек. И еще частные библиотечки.
И в нем можно эмулировать схемки, в т.ч. на микропроцессорах - Вам точно понравится. И экспорт 3Д моделей есть.
И есть огромный ФАК из четырех частей на русском, где все с нуля и до самых таинств, очень классный учебник.
И сам sam_soft его пользовал, по крайней мере 1 раз точно
Он правда крякнутый, но ключики дает очень уваж.чел. с kazus.ru, он сотрудник англицкой фирмы и разработчик, русский парень. На том форуме сложилась фактически команда тестеров-ассистентов-девелоперов.
Я Вам могу все сбросить по мылу, и программы, и ФАК. Попробуйте, не пожалеете.
Упрощай подход. Откыл рисовалку схем, тык по библиотеке (лучше своей), потом библиотека - экспорт в редактор. Выбираешь похожий элемент или компонент - вставить из библиотеки, левой педалью выделяешь и копируешь, потом компонент - добавить в библиотеку, клик по правой кноповке - всавить , редактируешь его и тискаеш на дискетку. Все. В редакторе схем опять тыкаешь в библиотеку (обновляешь), с корпусами та же история. потом привязываешь к корпусу, все готово. Обычно сначала ищу в готовых или создаю корпус, а уж потом то о чем писал в начале, но случается иногда про привязку к корпусу забываешь. Тогда редактор PCB подскажет.Petrovich писал(а):Что-то типа индикатора получилось, делал по мануалу. Но весь день угрохал. Но вроде не зря.
Пока прорубил принцип, на кой там эти 4 программы, в общем попробую, есть конкретный не спешный проект.
А вот 3х разрядного с общим катодом там помнится не было , пришлось самому ваять из обычных одинарок.ajsn писал(а):А в Протеусе есть индикаторы, и их куча...
Есть но в допбиблиотеке в ФАКе.
Для Петровича - и гербер есть, и 16 слоев, и куча экспорта-импорта. И Петрович удалил мой пост про миграцию с Пикада.
Для Петровича - и гербер есть, и 16 слоев, и куча экспорта-импорта. И Петрович удалил мой пост про миграцию с Пикада.