Печатка утеряна, да там делов то-деталей почти нет.alpar09 писал(а):Если бы еще печаткой поделились...
Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Конечно подойдёт. Я перепробовал все размеры. У меня это дело на разьёме.alpar09 писал(а):Петрович, прикупил сегодня индикатор 2004А ( на фото), говорят с кирилицей, но размеры...Подойдет?
Вот это странно. На Теплодаре (я уже писал) мне чётко сказали, минимальные обороты. Думаю, это зависит от свечки.viknik8 писал(а):.... .При розжиге обороты большие (и заслонка полностью открыта) иначе не продуешь запальник и розжига не будет.....
Да и епо жизни костёр на ветру не разожжёшь....
Вопрос по контроллеру.viknik8 писал(а):.... Контроллер использую от отечественной горелки РВ 10/20 ООО "ОБЩЕМАШ"....Экономия пеллет на лицо.
Зачем они мерят температуру тудатки и обратки?
И вопрос, как оно сбрасывает мощность?
Просто у него видимая область всего 75х25! Сильно маленькие символы будут?Petrovich писал(а): Конечно подойдёт. Я перепробовал все размеры. У меня это дело на разьёме.
Viknik8, а как у Вас сделана выходная цепь управления вентилятором?Как меняються обороты?
Очень всё хорошо, но я не об этом спрашивал.egor писал(а):...попытаюсь объяснить в меру своей осведомленности.
...
Интересует, что делает контроллер имея информацию о двух температурах. Следит и как-то реагирует, или для понта?
В моём контроллере Твых для ограничения теплоносителя, а Тобратки для понта. А точнее, я по ним вижу, какие пилеты я привёз. Т.е. можно судить о производительности котла.
Если дельта <4 град., то пилеты не очень, хорошие дают 6 градусов. А тут как-то привёз, котёл глохнет и дельта меньше 2-х.
Вообщето, как я думаю , контроллер должен реагировать на дельту температур увеличивая и уменьшая частоту вращения насоса.
это я и хотел довести..контроллер Витотроника во-первых поднимает температуру прямой воды при понижении температуры окружающего воздуха и одновременно следит за тем-рой обратки, пытаясь ее поддержать с разницей около 5-10 градусов. Получается он пытается контролировать теплосъем (расход тепла).alpar09 писал(а):Вообщето, как я думаю , контроллер должен реагировать на дельту температур
стоят частотники на насосе, но по наблюдению он маслает почти на максимальной скорости постоянно.
может и написал не в тему, да и газ легче поддается автоматизацииPetrovich писал(а): Если дельта <4 град., то пилеты не очень, хорошие дают 6 градусов. А тут как-то привёз, котёл глохнет и дельта меньше 2-х.