Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Я думаю , давление в бочке то одинаковое, что на выходе, что на входе . Хоть как должен клапан сработать.Главное, чтоб не на большое давление он был отрегулирован.За 40 минут так нагрел? Хорошо.А сколько литров в бочке? Теплообменник стальной иди медь?
А по поводу перевода не беспокойтесь, испытывать можно и так.
Петрович уже выкладывал для меня где-то версию проги для англ. дисплея. Я тоже себе ее залил.
Нашел в форуме только v.6.Может в личке?
Dir,уже горелку запустили?
Хекс на 19 стр. Горелку еще не доделал. Нужно сделать еще БП для контролера и для розжига ну и механическую часть.
Этот я ставил, но там нет настройки времени подачи . Пока настраиваю с иэроглифами, но зато v.8.Это не критичноdir писал(а):Хекс на 19 стр.
Дык на клапане чёткая стрелка, только туда....и он не расчитан на горячую, как я думаю.alpar09 писал(а):Я думаю , давление в бочке то одинаковое, ....Хоть как должен клапан сработать...
Я сам охринел.alpar09 писал(а): ....За 40 минут так нагрел? Хорошо.А сколько литров в бочке? Теплообменник стальной иди медь?
В бачке 50 литров. Теплообменник гофра из нержавейки 15мм, длинной 4 метра, толщина стенки 0,3мм.
Специально за ней в Мытищи ездил.
Петрович, вот цитата с"Одной из таких деталей для водонагревателей является предохранительный клапан, который также часто называют «обратным». Именно о нем и пойдет речь в нашей статье.Основное предназначение этой небольшой детали заключается в сбросе избыточного давления в бойлере."
Петрович, а Вы к датчикам какие провода использовали? Витую пару и экранированные?