Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Нормально. Напряжение смотрите на балласте.
Здравствуйте, решил про запас и так сказать руки чешутся, собрать плату управления, первую собирал без 8 меги но как оказалось зря, может у кого сохранилась плата без светлячков и переключателя на атини, но с "правильным" расположением кнопок, буду очень признателен.
Таких плат а точнее переходных тут небыло и у себя я их не сохронял в общим поудолял всё лишнее.Последняя что у меня там идикаторы стоят вертикально,сама платка 110мм,кнопки с платкой прикручиваются к основной,если что можно менять ,картинка такая и ещё были такие платы.Посмотри плату у Sinner-а, только немного великовато.СашаЖ писал(а):Здравствуйте, решил про запас и так сказать руки чешутся, собрать плату управления, первую собирал без 8 меги но как оказалось зря, может у кого сохранилась...
PAVEL Спасибо, то что надо.
Если платы те от меня,там кнопки Pont-Pofft перепутаны и на одной питание Меги +5в надо разделить.Сам сможеш исправить?.СашаЖ писал(а):PAVEL Спасибо, то что надо.
Сам эти платы не делал надо ещё раз проверить,как-то раньше проверял но потом для себя другую нарисовал.
Буду пробовать исправить, не знаю как, но обязано получиться. Неплохо было бы на на Ваш вариант взглянуть, ту что себе нарисовали , но раз не выкладываете, то есть причины.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
Кое что исправил.В своём варианте тайны нет, недоделок много я эту плату с тех двух рисовал,на скорую руку.В архиве все три поправлены,что увидел.СашаЖ писал(а):Буду пробовать исправить, не знаю как, но обязано получиться. Неплохо было бы на на Ваш вариант взглянуть...
Два ТТ это для спарки,(два косых моста) если не надо по одному можно убрать.
Там проверте оптрон он вроде как опять на 5 в сидит.
PAVEL большое спасибо.
Как показало время, многие люди, повторяющие эту управу, часто задаются вопросом - а где же сигнал переменки? Итак, что-бы смотреть осциллом сигнал на драйвера АС моста нужно на оптрон повесить резистор 200-500 Ом, включить режим ТИГ АС, удобнее будет если включить 4Т ( погаснет точка на индикаторе), нажать и отпустить ТОРЧ.
Кино прилагается
Кино прилагается