Смотрел на Космодроме, цены на эти транзюки 9...11 долл. Напишу письмо им, у меня там как раз счет на сборке, две позиции под заказ ждут. Мож добавят с доплатой...Petrovich писал(а):Я спецом заказывал. по 400р/шт. в ЧипеД.
Осцилятор к косому мосту
Re: Осцилятор к косому мосту
-
- Контактная информация:
Нашел. Был в ремонте гусь.
- Вложения
-
- Гусь.pdf
- (92.69 КБ) 523 скачивания
Последний раз редактировалось sergsha 05 янв 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Чё за гусь? Что-то похожее, но вроде параллельный.sergsha писал(а):Нашел. Был в ремонте гусь.
Петрович, с твоего позволения вставлю пятак и чутка дерьма в медовуху.
Ты заблуждаешся что нет нормальных послед осциляров без разрядника. Их полно. Типа телвино - гусе-блувелдовские
Скорее всего у тебя чтото из той оперы. Я в свое время всех перепробовал. И все они работают.
Лучшие резалты дал ударно резонансный, котрый вытащил на свет Андрон55 , есчо в те врема, когда мастерсити бурлело. Я тогда ему не придал значения. Глянул на модельку Андрона и мне показалось что сильна мудрено. Но через пару лет вернулся к нему.
Твой пердит с частотой одна секунда, а тот жжот, натурально, на 200 - 300 герцах.
Почему от них отказался, а взялся за разрядники уже талдычилоси не раз тута.
Это не то чтоб абсирать кого то. Это ради истины.
Ты заблуждаешся что нет нормальных послед осциляров без разрядника. Их полно. Типа телвино - гусе-блувелдовские
Скорее всего у тебя чтото из той оперы. Я в свое время всех перепробовал. И все они работают.
Лучшие резалты дал ударно резонансный, котрый вытащил на свет Андрон55 , есчо в те врема, когда мастерсити бурлело. Я тогда ему не придал значения. Глянул на модельку Андрона и мне показалось что сильна мудрено. Но через пару лет вернулся к нему.
Твой пердит с частотой одна секунда, а тот жжот, натурально, на 200 - 300 герцах.
Почему от них отказался, а взялся за разрядники уже талдычилоси не раз тута.
Это не то чтоб абсирать кого то. Это ради истины.
Последний раз редактировалось sam_soft 05 янв 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Весь Правосланый Люд с надвигающимся Ражством Христовым !
Я то пить не буду более , ну его нахрен. харэ.
Откатал пару дней на лыжах, дык двухнедельное пянство - распуство и вычухал.
Я то пить не буду более , ну его нахрен. харэ.
Откатал пару дней на лыжах, дык двухнедельное пянство - распуство и вычухал.
I'll be back
sam_soft может моделька осталось, или примерно где можно почитать про такой осциллятор.sam_soft писал(а): Лучшие резалты дал ударно резонансный, котрый вытащил на свет Андрон55 , есчо в те врема, когда мастерсити бурлело. Я тогда ему не придал значения. Глянул на модельку Андрона и мне показалось что сильна мудрено. Но через пару лет вернулся к нему.
Petrovich, для параллельного не нужны утроители - витков во вторичке транса домотал и все дела. Или готовую катушку от зажигания применил и в первичке 100 вольтовых транзисторов будет достаточно при питании 12 вольт. Этот точно последовательный.Petrovich писал(а):Чё за гусь? Что-то похожее, но вроде параллельный.
Вот только не надо, я не претендую на гениальность. Дело просто о том, и я об этом писал, не нашёл публикацию готовой разработки. Вот модельки/шмадельки, возможно...sam_soft писал(а):Петрович,.....
Ты заблуждаешся что нет нормальных послед осциляров без разрядника. Их полно..
Не 1 герц, а 10. А скоко надо?
Модельки нету, Андрон просто тогда намудрил там из за того что не было в либе динистора. А с ним все просто оказалось, когда понял я что к чему.
Да мне кажется что его перетирали тута в какой то теме. Толи в плазме с Димитом, толи есчо гдето. Поисчи.
Андрон рекомендовал и питал от бустера его, грил что эта схема в Линкольн Электрик ТИГерах стояла. Но я ленился и питал от простого удвоителя.
Нормально было и сним.
Если не найдеш, попробую нарисовать по памяти.
Да мне кажется что его перетирали тута в какой то теме. Толи в плазме с Димитом, толи есчо гдето. Поисчи.
Андрон рекомендовал и питал от бустера его, грил что эта схема в Линкольн Электрик ТИГерах стояла. Но я ленился и питал от простого удвоителя.
Нормально было и сним.
Если не найдеш, попробую нарисовать по памяти.
Как по видиву - искра в 1 герц проскакивает. Мот видива кривое. Чем больше - тем надежнее поджыг.Petrovich писал(а): Не 1 герц, а 10. А скоко надо?
I'll be back
Видиво кривое, звук нормальный, а искра почему-то только иногда, видать это из-за сжатия. 16 кадров/сек.sam_soft писал(а):....Как по видиву - искра в 1 герц проскакивает. Мот видива кривое. Чем больше - тем надежнее поджыг.
СЭМ, ну любиш ты насрать в сироп. Я пацанам просто дал готовую реализацию.
Мне важны не твои эмоции, а твой опыт и теоретические знания. Поэтому выскажись....
Посмотрел я форму импульса на резисторе 1 ом в исходном (в твоём) осцилляторе. Импульс, как и ожидалось, не регулярный, некоторые всплески доходят до десятков наносек. Амплитуда не превышает 30 ампер. Здесь импульс регулярный, я его приложил. Амплитуда наблюдалась на резисторе, который есть в схеме, вроде 1 Ом, но мне кажется я намерил 1,6 Ом. Ну чёрт с ним, около 80-120 Ампер. Длительность тоже приличная, в общем вопрос:
Как думаеш, подавится-ли этот импульс простым шунтированием кондёром? Не поубивает-ли у пацанов модули? Ну супрессор я у себя обязательно поставлю, есть униполярный на 350 вольт в наличии.