В другой ветке САНЕК пробовал мотнуть на Е65 читать тут на Ресанте транс Е65 витки 13/4 написано 220А да и люди верят,сам на шунте не гонял тогда под рукой не было.Как такой транс на полуавтомате поведёт?СашаЖ писал(а):Есть вопрос: никто не пробовал на Е65 намотать силовой транс, в закромах от резонансника осталось и силовые транзисторы оттуда, может попробовать, хочу чистый MIG MAG без TIG,замутить.
Косой мост
Re: Косой мост
Мой знакомый сваркостроитель говорил, что для Е65 180 ампер есть экстрим. Стоимость Е70 у Терейковского была 75 грн за две половинки. Могу посмотреть сколько на сегодняшний день. И самое главное. Нашел на форуме место насчет Е65, решайте сами.
Да не в деньгах дело, валялся думал пристрою. Про материал №87 слышал, раньше на нем мотали, а что за P4 . может прикупить.
Точно экстрим, не спроста там ветродуи больше всего стродают лопасти отламыват или сами горят ,правдо с последним как то странно ,было(питальник отключался),после пылесоса заработал.Komrad писал(а):Мой знакомый сваркостроитель говорил, что для Е65 180 ампер есть экстрим...
Посоветуйте на дроссель у Терейковского кольцо, присмотрел альсифер КП64*40*14 ВЧ-32П µ=32) или КП64*40*14 ВЧ-22П (µ=22) подойдет.
У них проницаемость низкая,на электриках ставили ,подобный валялся хрупкий однако
- Вложения
-
- index1.pdf
- (179.64 КБ) 687 скачиваний
Терейковский Вам напишет про альсифер что это старье и его нужно забывать и оно не производится с середины 90-ых годов. На складе такого размера уже нет. Ну и предложит сендаст. Кстати Хантмастер себе брал сендаст на дроссель, нужно у него маркировкой поинтересоватся, а то я боюсь что не сохранил письмо с маркировкой предложенного сендаста.
- hantmaster
В связи с отсутствием алсифера на феритах посоветовали эти - Сердечники KS-225060A 57,2*35,6*14,0 (µ=60) шт. 2.000 44.28 88.56 поставил 2 колечка . Одно плохо диаметр маловат тяжко мотать... но намотал и индуктивность непомню где то писал вроде 40 мкГн.
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
- hantmaster
С попарно соединенными 15в стабилтронами на тгр получается на выходе такая осцилка (чистый тгр без ключей)
Вот спад тока не нравится раньше такого не было , что скажете по спаду может это быть из за стабилтронов или из за чего это раньше все было ровно...
Хотя с этим пробовал на ирфах 740 не дзыкает.
Короче я вроде догнал че оно дзыкало когда с сетью цеплял щуп осцилла ... Щуп осцила это антенна а помеху думаю ловила мега8 и отправляла сигнал отрубить шим и это все происходило очень быстро. Без даччиков щас не дзыкает. Вот сегодня силу вцепил новую завтра думаю подключу ее ...
Вот спад тока не нравится раньше такого не было , что скажете по спаду может это быть из за стабилтронов или из за чего это раньше все было ровно...
Хотя с этим пробовал на ирфах 740 не дзыкает.
Короче я вроде догнал че оно дзыкало когда с сетью цеплял щуп осцилла ... Щуп осцила это антенна а помеху думаю ловила мега8 и отправляла сигнал отрубить шим и это все происходило очень быстро. Без даччиков щас не дзыкает. Вот сегодня силу вцепил новую завтра думаю подключу ее ...
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
по мне вот этот выброс после спада очень нехорошая штука- ее не должно быть.. видимо по входу на ТГР мелкий импульс проскакиваетhantmaster писал(а): Вот спад тока не нравится раньше такого не было , что скажете по спаду может это быть из за стабилтронов или из за чего это раньше все было ровно....
у меня здесь viewtopic.php?f=4&t=91 тож такой был. На входе ТС4420 (драйвер) мелкий импульс и она отрабатывала его, причем на одном выводе ТЛ494 был выброс, а на втором не было
искать неправильное подключение земли (общего провода, питания), блокирующие кондеры пробовать ставить по питанию
схема драйверов то какая? полевик на ТГР какой стоит?
я б такой импульс в работу не пускал