Можно и на Ш и на П и на О и на Х.....У ТИГРа глаз нет, ему по барабану, абы магнитопровод был.egor писал(а):... "каком-то" Ш, потом на кольце К45
...
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
да я про размер и кол-во витков..если много-то ж не хорошо
на кольцк К45 намотано 22 витка
приблизительно посчитал- пробуйте половину сбросить- много сильно витков для такого кольца, да еще и на 12 вольтахJ-Tec писал(а):на кольцк К45 намотано 22 витка
Было бы много, не было бы 3 ампера. У него 3 ампера в импульсе. У яво транс превращается в перАмычку.egor писал(а):...- много сильно витков для такого кольца, да еще и на 12 вольтах
Но потребление ТГР-ом 200 мАPetrovich писал(а): Было бы много, не было бы 3 ампера. У него 3 ампера в импульсе. У яво транс превращается в перАмычку.
В оригинале 14 витков на К32
здесь фигирирует К45 на 22 витках (может я не правильно понял 4х22 витка?)...- явно много. большая индуктивность тигра
здесь фигирирует К45 на 22 витках (может я не правильно понял 4х22 витка?)...- явно много. большая индуктивность тигра
Всё, я не понимаю. У Вас 3 клетки на 1 Ом. Значит в импульсе 3 ампера. Скважность около 0,5. Как это потребление 0,2 А?J-Tec писал(а):...Но потребление ТГР-ом 200 мА
Может Вы не там или не то мерите?
J-Tec писал(а):первое фото 5 В на клетку, резистор 1 Ом
Еще хуже! 3*5/1=15А. На резисторе должна быть пила, а не меандр. Может резистор в обрыве?Petrovich писал(а):У Вас 3 клетки на 1 Ом. Значит в импульсе 3 ампера.
Вот так и подключал. и с резистора снимал осцилограму