Ну вроде всё так, но всё не так. ХЗ.....J-Tec писал(а):Вот так и подключал....
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
на осцилогрофе было выстовлено 0.1 В на клетку и щуп с пножителем на 10.
И выходит что реально 10 мВ на клетку
И выходит что реально 10 мВ на клетку
а вот сейчас что скажете.
На работе кольцо нашел К32х12х8 вроде.
16 витков
На работе кольцо нашел К32х12х8 вроде.
16 витков
Не вдаваясь в подробности "делители - множители" на мой взгляд магнитопровод в порядке. Потом покажите импульсы на непосредственно на затворах. Или нижняя фотка уже с затворов?
мне тож не нравился импульс при включении. собирал по другой схеме драйвер. Pavel еще другую предлагал.J-Tec писал(а):а вот сейчас что скажете.
и еще..первый диод после транса быстрый, а второй шоттка и у меня и у Павла. вот этого всплеска нет
Последний раз редактировалось egor 07 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
нижняя именно с затворовKomrad писал(а):Не вдаваясь в подробности "делители - множители" на мой взгляд магнитопровод в порядке. Потом покажите импульсы на непосредственно на затворах. Или нижняя фотка уже с затворов?
У меня два диода 5819
Силовой транс подключен?
Нет жду сердечник и SF-56.Komrad писал(а):Силовой транс подключен?
Приходится все заказывать. то с польши, то с минска, или с москвы
про что и говорю...оба шоттки у тебя стоят..первый попробуй uf4007 (her107) или для эксперимента 1n4148
прикупил для экспериментов ADUM1100 и TC4420- хочу мост полный попробовать на PWM (драйвера IGBT ADUM тяжеловато найти)
прикупил для экспериментов ADUM1100 и TC4420- хочу мост полный попробовать на PWM (драйвера IGBT ADUM тяжеловато найти)
Поставил HER208egor писал(а):про что и говорю...оба шоттки у тебя стоят..первый попробуй uf4007 (her107) или для эксперимента 1n4148
по току иголки стали меньше, где то на пол клетки может чуть больше
и вот что на затворе