по мне так можно ждать Эпкось:)J-Tec писал(а): Поставил HER208
по току иголки стали меньше, где то на пол клетки может чуть больше
и вот что на затворе
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Стабилитрон в затворе на какое напряжение?J-Tec писал(а):и вот что на затворе
Полный мост этой управой планируешь рулить?egor писал(а):хочу мост полный попробовать на PWM (
да...здесь токо деадтайм подправить до 2 мксек, ну и вторичку переделыватьKomrad писал(а): Полный мост этой управой планируешь рулить?
свою печатку делаю..ИР2110 убрал.уменьшил размеры.питание от 24 вольт. стабы LM2596 (на 5 и 12 вольт), мегу2313 убрал- три переключателя с фиксацией переключение режимов
АДум1100 развязка (быстрее время распространения (propagation).. у ХСПЛ 3120 порядка 300 наносек..у адумов плюс драйвера tc4420 или ucc37322 во много раз менее
сегодня странно спалил ПВМ и ХС164 на экспериментальной плате- успокоился:)
Последний раз редактировалось egor 07 фев 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
по два катодами вместе на 15ВKomrad писал(а): Стабилитрон в затворе на какое напряжение?
-
Подскажите кто знает можно транс ТГР намотать на К32х16х12 М1500НМ, при 14 витках всё отлично, изгиб планки вверх на резисторе по лысому начинается при 10 витках при питании 15 вольт!? Есть кольцо М2000НМ К45х25х12 там и восьми витков хватает но очень большое.
Как писал Petrovich, у ТГР злаз нет, ему абы магнитопровод. На фотке пример ТГР из двух колец, наружный диаметр 28, остальное уже не помню. На одном кольце работать не хотел, а на сложенных пашет по сей день с обмоткой одножильным проводом витой пары.
-
Вот это скорость ответа, респект!Komrad писал(а):Как писал Petrovich, у ТГР злаз нет, ему абы магнитопровод...
Так и думал, но лучше спросить. У меня был намотан на к32х20х6 (14витков), так и знал что будет мал сердечник...
Ещё сделав тгр по схеме силы ДС, забыл что в этой версии не нужен резистор 1к между затвором и землёй. Из-за него целый день искал причину колебалки импульса на затворе IRF530, даже осциллограф откалибровал.
какой мощности резисторы ставить в затворы полтиников?
Я ставил одноваттники, мельче не было. В СМД исполнении параллелят два резюка 1206, они по 0.25 Вт.