По манометру 8 литров, но сегодня пробовал крутить от 6 и до 10 разницы нет. Да и метел еще не на столько жидкий, только начинает появляться зеркало.zmey71 писал(а):Customs А сколько аргона накручиваеш на редукторе.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Может помеха какая валит по процику,что сбой процесса идёт,осциллятор после поджига дуги отключается?Смотри крути настройки,СЭМ появится может чаво подскажет.
Однин раз только видел в живую расходомер в виде манометра где стрелкой указывается расход. Я пользуюсь обычным редуктором, аргон накручиваю "на слух" ,чуть более легкого шипения. В процессе корректирую если нужно.Customs писал(а):По манометру 8 литров, но сегодня пробовал крутить от 6 и до 10 разницы нет. Да и метел еще не на столько жидкий, только начинает появляться зеркало.
Да верно тут я скосячил,вылетело из башки.Вспонил про урезаную Вашу плату,питание подходит на AVCC без него управа не запустится.Alex писал(а): Pavel на скрине фузы прямые и соответствуют при прошивке в Uniprof а я прошиваю в AVR studio там нужны инверсные.
Значится снял еще одно кино о работе апарата, теперь с прошивой 303. В режиме ММА на ХХ кулер не крутится, при сварке ток не прыгает. Для демонстрации спецом взят тонкий окрашенный металл и электрод прям из пачки, без прогрева.
Дуга на переменке не тухнет. Остальные режимы вроде тоже нормально, потому их не снимал. В общем смотрите
Дуга на переменке не тухнет. Остальные режимы вроде тоже нормально, потому их не снимал. В общем смотрите
Значит это я напортачил. Буду разбираться что к чему. Всем спасибо.Komrad писал(а):Значится снял еще одно кино о работе апарата, теперь с прошивой 303.
Петрович,стал собирать новую печатку на два индикатора,чёт крыша стала ехать,не пойму по траньзюкам на управе подачи,т.е. транзисторы КТ 502 и КТ503,подпиши на главной какой где,а то схем несколько ,на одной одно, на другой другое.Вот ещё для меня не понятка,стабилитроны на 4.7вольт,на одной схеме есть на другой нет,и какие транзитсоры ставить в электронном переключателе режимов? мот чаво пропустил,так это,сильно не бейте.
Посмотрите вложение может поможет, это насколько сам смог разобраться.zmey71 писал(а):стал собирать новую печатку на два индикатора,чёт крыша стала ехать
plitСпасибо,эти схемы у меня есть,Вроде как бы разобрался,но появился ещё один вопрос,индикатор на протяжку у меня на двенадцать ног,на печатке десять,какме ноги отрезать?
zmey71 В архиве детали на схемах пронумерованы согласно списка.
Напишите название индикатора будем смотреть что ампутировать.
Напишите название индикатора будем смотреть что ампутировать.