Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Индикатор SBS5261ASR-3,в списке неправильно написан транзистор,там два одинаковых IRF530,один IRF9530 должен быть.
Надо панельку переходник делать.Отрезать выводы не надо а то работать не будет.На форуме кто то делал переходник,посмотрю у себя може остался .
Я сёдня покупал этот индикатор,продавец сказал нужно ножки отрезать,там две лишние,а какие я не спросил,и даташит на этот индикатор не нашол.
С транзистором так и есть, позже выкладывался поправленный вариант но потерялся, в основном все верно есть правда немного лишнего.zmey71 писал(а):Индикатор SBS5261ASR-3,в списке неправильно написан транзистор,там два одинаковых IRF530,один IRF9530 должен быть.
С индикатором похоже придется мануально определять выводы, поиск распиновки результатов не принес. У меня индикатор с 18 ногами, делал плату переходник. Проверяйте тестером где какие разряды и сегменты рисуете картинку с ними и стыкуйте с платой.
Если есть лишние ноги тестер сразу покажет.
Вот я таже не могу найти даташит,что за индикатор, как бы случайно не попалить Мегу.На 12 ног не видел.
По фото ничего не скажешь, только тестер в режиме прозвонки диодов.
Круто а говорят бедно живём пол зарплаты за идикатор
С БП в руках разобрался,ноги на индикаторе не там где надо по печатке,буду переделвать,для меня не дорого.
Так есть лишние ноги или нет? Надеюсь после бп индикатор остался жив.
Какая печатка, своя или с форума? В одной из версий (по которой я делал) были неверно подписаны сегменты.
Какая печатка, своя или с форума? В одной из версий (по которой я делал) были неверно подписаны сегменты.