Нет ничего проще. Магнитопровод от строчника легко разбирается. Сделать обмотку одножильным проводом и убедится окончательно - сыпет искрами вокруг или нет. Результат будет интересен всем.Vova_z писал(а): если Вы про то что у кого то здесь был намотан трансформатор из отдельных изолированных жил, то у меня же они не изолированы, хоть и многожильный
Осцилятор к косому мосту
Re: Осцилятор к косому мосту
Кто нибудь пробывал ставить конденсаторы К15У -1 как замыкающую емкость в место СВВВ-81 .Есть на 47 пФ на 3.5 киловольт .
там и зарадная и замыкающая номиналом 47 нанофарад, а не пикоdik01 писал(а):Кто нибудь пробывал ставить конденсаторы К15У -1 как замыкающую емкость в место СВВВ-81 .Есть на 47 пФ на 3.5 киловольт .
Точно нолики не дописал 4700пФ Вопрос остался
вы хотите 10 штук их поставить?dik01 писал(а):Точно нолики не дописал 4700пФ Вопрос остался
Кандёр не плохой. Применяется на скока знаю в РА на анодах в качестве разделителя.Думаю что и тут можно,толька придётся набор делать,по ёмкости и наруге.dik01 писал(а):Точно нолики не дописал 4700пФ Вопрос остался
Небольшой материал по К15У-1 две странички, пригодится.
- Вложения
-
- kondensatory-vysokovoltnye.pdf
- (121.62 КБ) 2029 скачиваний
Ну да, просто они есть
-
Petrovich писал(а):Змей, я делал все три схемы, всё работает, но работает по настоящему только 3-й (мой) вариант. Не парьтесь и не теряйте время, делайте сразу яго. Просто дружеский совет.
Добрый день всем участникам этого форума !
Petrovich.
Очень бы хотелось посмотреть всю схему 3-го варианта,количество витков т-ра.какой нужен тр-р и как сделан разрядник.(нужен ли он там).Как сделано управление осциллятором
Заранее спасибо.
Вот схема третьего варианта осциллятора.
- Вложения
-
- Осцил_IRG7.rar
- (23.11 КБ) 928 скачиваний
-
Добрый вечер!
Чем можно заменить IRG7PH42UD ,я поставил SGW15N120(я ставил к нему диод) по напруге идет , а 15 А видать мало.Как правильно сделать выходной тр-р из чего и как и чем и сколько мотать.
Заранее спасибо.
Чем можно заменить IRG7PH42UD ,я поставил SGW15N120(я ставил к нему диод) по напруге идет , а 15 А видать мало.Как правильно сделать выходной тр-р из чего и как и чем и сколько мотать.
Заранее спасибо.