Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)

sam_soft

Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.

Сообщение sam_soft »

zmey71 писал(а):На нашем рынке нет транзисторов BCW68,купил BC327-40.CАНЕК обрисуй как Вы подключили их.Где то уже писалось,но не нашол,просмотрел наверное.Спасибо.
Ставть кт973. Их как блох, хоть задушыся ими.
I'll be back
zmey71

Сообщение zmey71 »

Спасибо!Значыть паставим КТ973.
sam_soft

Сообщение sam_soft »

В целях борьбы с пьянством и алкагализьмам, а такжэ па просьбе трудящыхся, ускоренны сброс -набор усих параметров. Вроде Снэйк 71 сие просил , а мне чота не до того было тогда. Дилов не в проворот. Тем не менеее вроде нармально. Тольки не перебирать. Всё не пробовал, толька ТИГ АС . Мне он как та по душе более. Ну нравицца люмень плавить. Ежыле каму нада, заснимем фотки, пакулуь ишо вмняемый.
Вложения
M8.rar
(8.2 КБ) 646 скачиваний
I'll be back
zmey71

Сообщение zmey71 »

Ухты!Ужо новы Кекс появился?И чаво в нем нового? Скажите какой радиатор по площади подойдет для охлаждения модулей АС,шоб можно было палить пол дня на люмине.
sam_soft

Сообщение sam_soft »

zmey71 писал(а):Ухты!Ужо новы Кекс появился?И чаво в нем нового? Скажите какой радиатор по площади подойдет для охлаждения модулей АС,шоб можно было палить пол дня на люмине.
Сам же просил ускорить перемотку при повторе. Щас за пять сек от мин до макс.
Уменя думаю что тыщи две квадратов площадью. Точили на заводе, за десятку бариков.
А щоб полдня шмалить люмень, надо исчо горелочка соответствующая. У тебя какая кстати ?
I'll be back
САНЕК

Сообщение САНЕК »

sam_soft писал(а):
Не издевайся.!!!!!
Я на простенькой горИлке варю люментий до 3х мм.,но греется,твоя правда.
s.k.v.

Сообщение s.k.v. »

Опять вопрос по ИБП, а именно по дросселю тот что 6 мкГн - нет ни где готовых именно на 6 мкГн ( есть 5.6, есть 6.8) - самому мотать? Или я плохо искал (не исключаю)?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

s.k.v. писал(а):...нет ни где готовых именно на 6 мкГн ( есть 5.6, есть 6.8) - самому мотать? Или я плохо искал (не исключаю)?
Чё есть, то и ставь.
s.k.v.

Сообщение s.k.v. »

Уважаемые, подскажите плзз : - несколько сбило с толку обозначение конденсаторов, а именно - в схеме управы от sam_soft вокруг кварца два конденсатора по 20 р, я понял это 20 пФ, а остальные конденсаторы, у которых в обозначении только цифры без букв - то же пФ, правильно?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

s.k.v. писал(а):... вокруг кварца два конденсатора по 20 р, я понял это 20 пФ, а остальные конденсаторы, у которых в обозначении только цифры без букв - то же пФ, правильно?
Вообще-то раньше так было, если зпт, значит мкФ, если ничего, значит пФ. Может что поменялось? Вроде нет.
Пример: 0,47 и 20,0 - читай мкФ. Если 20 или 470 - читай пФ.
4700 или 4н7 или 0,0047 - это одно и тоже. Ещё по новому можно 472, но это уже буржуазное извращение, не понятно, на чём экономия?
Ответить