Флуд выходного дня

kava

Re: Флуд выходного дня

Сообщение kava »

zmey71 писал(а):Бензонасос качает хорошо,но долго не поработает,был такой опыт,мой поработал почти с год,а потом заклинил,заливал тосол.
Они не очень любят пуск насухо, хотя может и тосол виновник, водноспиртовая смесь явно менее агресивна чем бензин или топливный спирт, ИМХО, а с ними насосы не одну тысячу часов нарабатывают.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
PAVEL

Сообщение PAVEL »

kava писал(а): Погружной бензонасос работает постоянно создавая достаточное,...
Раньше ставил электробензонасос от волги на москвич качает зверь, илга на карбюраторе не держит изо всех щелей давит,ограничил мощность включением вариатора,последовательно.На штатное место бензанасоса заглушку из металла.
Komrad писал(а):
Могу добавить, что есть насосы к инжекторам наружного исполнения, Волговский к примеру.
Вот у меня такие в гараже валяются,если не сильно эксплуатировать особенно с моими запросами лет на пять хватит а там можно и новый поставить.
Мне силно варить нечего так для своих паделок или кастрюлю для сада.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Если бензонасос работает с бензином, солярой, работать будет долго, если с жидкостями на основе воды,в нутри все детали окисляются очень быстро,бензонасос охлаждается и смазывается бензином,сколько раз разбирал топливозаборник что стоит в баке и ни разу на деталях не видел окисления,с водой быстрее сгниёт.После заклинивания бензонасоса поставил помпу на 12 вольт с Газели,та что гоняет тосол по системе,проработал около двух лет без проблем,только у меня горелка стояла Питерская ГР-4,у неё трубки довольно толстые,не так тяжело насосу жидкость качать было,а когда поставил Бинзелевскую горелку,пришлось другую охлаждайку поставить.
optopara2
Контактная информация:

Сообщение optopara2 »

Прикупил себе станочек для мелких слесарных работ, намного облегчает работу , от электродрели бывает что уже руки отваливаются , а этим без напряга и аккуратней получается :) :
Изображение
Petrovich

Сообщение Petrovich »

optopara2 писал(а):...а этим без напряга и аккуратней получается :) :
А подача у него есть? Чё-та я не понял.
optopara2
Контактная информация:

Сообщение optopara2 »

Как у классического сверлильного станка у него нет пиноли, подача осуществляется перемещением всей "головы" по зубчатой рейке на стойке колесом , которое находится с правой стороны, на фото его почти не видно (это может и плюс, так как поперечный люфт сверлильного патрона меньше видать ). Здесь можно посмотреть характеристики и рекламный видеоролик (я покупал не там , а в другом месте на 10% дешевле) : rozetka.com.ua/bosch_green_pbd40/p217299/#tab=characteristics
plit

Сообщение plit »

Мужики, на днях просматривал сайт алиекспрес, с обильным слюновыделением на цены и асортимент электронных компонентов. Кто-то там тарился? Реально с Украины сделать заказ с бесплатной доставкой или лучше не связываться?
Komrad

Сообщение Komrad »

Принесли из магазина вот такой Кайзер, они торгуют подобной техникой. Говорят не варит нормально. Подключил, зарядил проволоку, углекислоту, а потом и ММА опробовал. В общем покрутил круциками туда-сюда и варит он будь здоров. Правда показометры напруги и тока вообще сами по себе, но это не столь важно. Оказалось, что газ идет постоянно, даже если аппарат выключить. Вскрытие показало ОТСУТСТВИЕ газового клапана :shock: . И даже не видать откуда его подключать. Буду репу чесать :?
Вложения
IMG_3849.JPG
IMG_3850-1.jpg
morrison3332

Сообщение morrison3332 »

может в пистолете стоять механический клапан
Komrad

Сообщение Komrad »

morrison3332, а так и есть! Я то косился на габариты рукоятки, но и подумать не мог что там механический клапан. Спасибо.
Вложения
IMG_3852.JPG
Ответить