Я тоже не понял настораживания. Сварочник в работе у сварщика, на работе. Уже второй месяц. В основном он варит нержу, иногда алюминий. Осциллятор тот же СЭМа, разница лиш в том, что впендюрил транзистор. По нему ваще притензий нет. Поскольку мой спонсор за всё платит, то для чистоты эксперимента я намотал 15/1. Пока сплошной восторг. Сварщик очень доволен. По перваку были базары типа "очень мудрёно", потом он всё-таки понял, что ни чего лишнего в управе нет. Наоборот, стал активно пользоваться памятью.Evgeniy-free писал(а):Петрович у вас установлен ваш осциллятор на сварочник, можете рассказать как он в работе и сказать его плюсы и минусы?.... но предостережение Сэма настораживает... Я не понял в чём опасность, надеюсь вы поясните!
Так что по осциллятору даже нечего сказать. Он просто отлично работает.
Самое трудное было победить сбоение процессоров. Я уже писал, окончательно победил только когда переднюю морду из железа соединил с минусом на плате управы. А до того было что без кишки ТИГ вроде ништяк, как кишку подключаеш, первым же залпом ошибка Е51. Пока искал метод сжёг мамку "Южный мост" на компе. И ещё много что по мелочам, программатор в частности.