Дак, можно чего нельзя-то, делали.Evgeniy-free писал(а):...
А это возможно сделать на косом или нужна спарка, мост???
![Улыбается :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Есть схемка от sam-soft в дипе, если надо поищу.
Дак, можно чего нельзя-то, делали.Evgeniy-free писал(а):...
А это возможно сделать на косом или нужна спарка, мост???
Думал, весь сайт наизусть знаю... схемку такую не видел. Если не сложно то поищите, с удовольствием гляну!PAVEL писал(а):Есть схемка от sam-soft в дипе, если надо поищу.
Не помню где скачивал,есть ещё первая версия управы ,может там.У себя нашол так что смотри сам.Evgeniy-free писал(а): Думал, весь сайт наизусть знаю... схемку такую не видел. Если не сложно то поищите, с удовольствием гляну!
Где такой ерунды начитался.amator459 писал(а): Павел, что-то тут не то. Что-то похожее делается для равномерной нагрузки ключей. Только они соединяются не так.
Тем не менее вполне жизнеспособный и неоднократно воспроизведенный. Не ради спора - если развернуть окружность (кольцо) то получил прямую, или шину ... Понятное дело, каждая конструкция будет иметь свои плюсы и минусы. Так что будем ждать варианта от Павла в железе, гудящем и греющем люминтий...kava писал(а): Вариант с длинной шиной как то сразу не воспринялся, да и проблемный он ИМХО.
Начитался там же, где и ты взял свои рисунки. Идея там нормальная, только ее воплощение несколько... своеобразное. Впрочем, дело хозяйское.PAVEL писал(а): Где такой ерунды начитался.
Можно по разному, главное равномерно расположить, а там хоть во внутрь, хоть наружу без разници. Идея взята отсюда, так что моего тут нет, только воплощение в конструктив.