Не спорю, можно баян по линейке сделать, тут так и делают что в полне работоспособно. Такой конструктив мне не подходит, длинна большая, куда я его ставить буду, только на второй этаж. С бубликом всё проще, и первый вариант мне больше нравится. Смысл вот в чём, поставлю два радиатора на каждом свой бублик, между ними осцилятор, как рас там у меня выходит средняя точка, ноль, и прямиком на осцилятор. Конструктив в длинну, максимум 350мм отсюда и плюсы. Корпус небольшой в один этаж, шириной милиметров 200, плата силы 150мм ну и высота такая же.amator459 писал(а):... Идея там нормальная, только ее воплощение несколько... своеобразное...
Плату на бублик, так и хотел как Кава писал, усилить, фольга есть, вырежу прям по плате нажницами, припаяю, можно и под К-Э вырезать, так что с этим проблем нет.
Да, вот само управление наверно лучше вывести, поставить две резьбовые стойки и на них прикрутить платку драйверка. Паразитов быть не должно, т. к шины расположены зеркально, и само расположение ключей, в одном пучке это плюс, что с линейкой не сравнить.