Написал ,как думал.Запустить не могу,как и раньше пишет ерунду(не объявленое имя) сечас скину архив.Пока это всё,с миганием буду думатьPetrovich писал(а):... Но в чём смысл я не понял.
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Написал ,как думал.Запустить не могу,как и раньше пишет ерунду(не объявленое имя) сечас скину архив.Пока это всё,с миганием буду думатьPetrovich писал(а):... Но в чём смысл я не понял.
Помницца мой учитель говориллл:"...в каждом слове 3 ошибки..."PAVEL писал(а):...Написал ,как думал.Запустить не могу,...
Спасибо! Петрович, я ещё думал про эти бинари, завтро исправлю у себя. А положение даже не заметил, праздник на носу.Petrovich писал(а): Помницца мой учитель говориллл:"...в каждом слове 3 ошибки..."
1. Зачем ты сразу указал билдеру, что это и "бинари" и 16-ричное число? Он же тебе красным пометил. либо # либо $
2. У тебя было pologenie. .
А куда этот mimicon делся? Как у него?PAVEL писал(а):..., я ещё думал про эти бинари, завтро исправлю у себя. А положение даже не заметил, праздник на носу.
Наверно мануал изучат.Да програмка хорошая всё просто и доступно.Petrovich писал(а): А куда этот mimicon делся? Как у него?
Тото же, Петрович плохого не пожелает.PAVEL писал(а):....Да програмка хорошая всё просто и доступно.![]()
....
А начальный курс покажешь где взять, больно захотелось попробыватьPetrovich писал(а): Тото же, Петрович плохого не пожелает.
Ну, прежде всего, в АБ встроин мануал, на русском, поэтапно там всё описано. Просто жмём кнопочку "?". Во вторых,главный форум по АБ здесь. Ну и в третьих, на простые вопросы я завсегда тут.dik01 писал(а):...А начальный курс покажешь где взять, больно захотелось попробывать