Зазор делал ?zmey71 писал(а):Скажите,у меня жужжыт силовой транс на минимальном токе,с добавлением тока жужжание снижается, это нормально?
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
I'll be back
да нет, не напутал. Пробовал, но кроме линейного участка ничего не увидел, насытить его наверное трудно, мой блок питания не тянет, загиба вверх не наблюдаю. Но из опыта работы с прибором , знаю , что увеличение потребляемого тока и есть граница насыщения, это по амперметру видно.кто-то писал, правил Петрович писал(а): Интересно былоб промерить его на предмет намагничения. Вроде ж у тебя был такой самопальный приборчик или я чтота напутал ?
Sam_soft подскажите пожалуйста какой разьем на TIG горелке ?
У меня есть две "мамы"
EN 60974-12 10-25
EN 60974-12 35-70
Какая из них подойдет ?
Спасибо.
У меня есть две "мамы"
EN 60974-12 10-25
EN 60974-12 35-70
Какая из них подойдет ?
Спасибо.
Значит сердешник нормальный. Альсиферы в сам деле трудно насытить. Проницаемость падает конешно в сильном поле. Но не фатально. Никакой феррит с ними не сравнится по стойкостикт315 писал(а):Прбовал, но кроме линейного участка ничего не увидел, насытить его наверное трудно
I'll be back
Дык от гарилки зависит. Есть гарилки водянки что ни в какой обычный байонет не воткнёш, тильки в их родную маму. У этих гарилок водичка циркулит унутри проводящего провода. Оттого его сечение могет быть оч мало и все лёхкое по нимагу.Customs писал(а):Sam_soft подскажите пожалуйста какой разьем на TIG горелке ?
У меня есть две "мамы"
EN 60974-12 10-25
EN 60974-12 35-70
Какая из них подойдет ?
Спасибо.
I'll be back
sam_soft Зазор делал,молярный скотч.
sam_soft.
Спасибо.
Спасибо.
Конденсаторы МКР, как выяснелось - экзотика, кто как разрешил это?
-
2 первых сообщения в теме.s.k.v. писал(а):Конденсаторы МКР, как выяснелось - экзотика, кто как разрешил это?
А вообще какой зазор должен быть в силовом трансе?Мот от этого он и жужжит.Транс мотал так:первичка диаметр 2мм, 14-витков,вторичка диаметр 1мм пять витков.У нас на рынке не нашол реле в осциллятор с сопротивлением обмотки 2.8к,есть только с 1.5к,какое должно быть сопротивление,по схеме стоит 10к.Спасибо.