Там по моему,(уже не помню)14.5в намотана с отводами монтажным проводом,а этот провод впаять в плату мозгов.Естественно плюс через выпермляющий диодер.Если не разберешся,пости,вспомню,подскажу.s.k.v. писал(а): Скорее наверное без четвертой, а если точнее, то функционал третьей и четвертой обмоток выполняет одна третья обмотка.
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Санек спасибо - точно, на фото вижу два провода от трансика к мозгу. Буду разбираться.
СЭМ писал про калибровку термодатчиков если она не соответствует комнатной температуре,а про температуру отключения ШИМ я не видел,по программе она установлена на 50 градусов по обоим датчикам.Вот это и спрашивал,где эти значения можно изменить, 80 градусов диоды,а для модулей 95градусов.
Вот еще чаво хотел сказать,пока отстраивал сварочник,много раз слетал ЕЕПРОМ,нашол на 39 стр.,писал Customs,изменил фузы,и стало все на свои места.
Ура!!! Альсифер приехал!
А моя доля приехала?s.k.v. писал(а):Ура!!! Альсифер приехал!
Поинтересуюсь, где заказывали альсифер?
По фьюзам,вроде с Сэмом пришли к общему (конценсусу)мнению,они не имеют влияния,на правельно собранное устройство(мосК ).zmey71 писал(а):Вот еще чаво хотел сказать,пока отстраивал сварочник,много раз слетал ЕЕПРОМ,нашол на 39 стр.,писал Customs,изменил фузы,и стало все на свои места.
Да, приехала. Petrovich , кидайте адрес в личку - отправлю.
Ув. Санек- разобрался с питателем, все таки по печатке 14.5 берется с одной из обмоток питателей драйверов - ИМХО нормально должно работать, или все же сделать как в схеме?
Заказывал с Украины (не фирма - просто частник, физ. лицо).Поинтересуюсь, где заказывали альсифер?