Не бойся, тебя не многие обскачут . Он как силу вылизал и причесал. Платы одна другой краше. Талант.PAVEL писал(а):Всё бы нечего, да конкуренция не спит
Я пока еще одного косого собираю не спеша, может через недельку кое что смогу показать.
Не бойся, тебя не многие обскачут . Он как силу вылизал и причесал. Платы одна другой краше. Талант.PAVEL писал(а):Всё бы нечего, да конкуренция не спит
Стабилизить нужно там, где нагрузка сильно меняется. Я не думаю что по +5 это оно. Милиамперы управления это мизер.egor писал(а):почему не делать на ТОР (TNY) обратноход на 5 и 12 (18)в со стабилизацией по 5в
особых нет. на шунте (1,5 метра нихрома диам. 3мм- 0,3ома. 2х1,5м- 0,15) различие 5-8а. На электроде уставка 110, а на клещах около 130. Понимаю, что на ММА пофиг. А ТИГу? я так понимаю (как не спец, а вдруг когда-нибудь прийдется ?) желательно поточнее?Komrad писал(а): А что, есть затруднения?
Ну как сказать. Несовпадение задаваемого тока с реальным может выглядеть линейно: от мин тока при полном совпадении заданого и реального тока,с постоянно увеличивающимся разрывом по мере приближения к максимальному заданию. А может выглядеть "пузом" - минимум и максимум совпадают, а серединка в разбеге. Вот как у тебя 110 и 130 получается: линейно или пузом? Если пузом с совпадением начало - окончание , тогда вполне приемлемо. Если линейно и с приближением к 180-ам амперам разбег будет ампер 50 - фиговенько: это ж нужно при настройках учитывать "поправку." Примерно вот так.egor писал(а):А ТИГу? я так понимаю (как не спец, а вдруг когда-нибудь прийдется ?) желательно поточнее?