Лаборатория
Re: Лаборатория
Петрович, а зернистость экрана не заёбывает ? Всего то 234 точки по вертикали. Видать ацепатор восьмибитовый. У меня на мобиле и то более
I'll be back
Завтра дам фотку с экрана. Как-то пока ты не спросил, я не задумывался.sam_soft писал(а):... Всего то 234 точки по вертикали. Видать ацепатор восьмибитовый. ...
-
Поздравляю с приобретением! Нужно его "обмыть" что бы работал хорошо, по крайней мере сам так делаю с любой приобретённой вещью, и даже сделанной собственноручно типа сварочника от Сэма!plit писал(а):обосновавшийся на моем столе
Evgeniy-free, спасибо, за поздравления и отдельное спасибо за, что называется, "ткнули носом" . Без, Вас в т.ч. всех откликнувшихся еще полгода выбирал и столько же думал нужно оно или нет . В работе есть нюансы, типа поймать импульс в кадр, о чем выше упоминалось. При экспериментах с тгр (о которых позже напишу) выяснилось, что запуск по импульсу очень удобная штука, правда, фронт разглядеть получается частично, ту половину, на которой уже идут затухающие колебания.
Обмыть, это мы могем, например чаем с вкусняшками разными, чем и Вам советую обмывать все новое ибо алкоголь, то не добро, знаю, так как есть большой опыт наблюдения (и поменьше, но достаточен, опыт участника) взаимодействия зеленого змия с человеком.
Обмыть, это мы могем, например чаем с вкусняшками разными, чем и Вам советую обмывать все новое ибо алкоголь, то не добро, знаю, так как есть большой опыт наблюдения (и поменьше, но достаточен, опыт участника) взаимодействия зеленого змия с человеком.
Сам раньше важился своим аналоговым японцем с полосой в 100МГц и четырьмя каналами.. пока не попробовал дешевенькую цифру. Одна только возможность хранения картинки на экране .. да еще и совмещенная с запуском по импульсу ... перевешивает все достоинства аналоговых ослов. Добавьте сюда набор измерений автоматом + математику ...plit писал(а):Evgeniy-free, спасибо, за поздравления и отдельное спасибо за, что называется, "ткнули носом" . Без, Вас в т.ч. всех откликнувшихся еще полгода выбирал и столько же думал нужно оно или нет . В работе есть нюансы, типа поймать импульс в кадр, о чем выше упоминалось. При экспериментах с тгр (о которых позже напишу) выяснилось, что запуск по импульсу очень удобная штука, правда, фронт разглядеть получается частично, ту половину, на которой уже идут затухающие колебания.
Сеять - разумное, доброе, вечное.
with писал(а):пока не попробовал дешевенькую цифру
А я вполне доволен и этим, так как возможности цифровика, превышают необходимость в них (на данный момент), а для любительских целей есть цифровые пробники типа "Хамелеона" . Да, и как предполагалось 100 вечнозеленых уже довольно трудноподьемная сумма.
Это да, мне иногда позарез нужна память, преходные процессы глянуть. Аналиком хрен чо.with писал(а): Одна только возможность хранения картинки на экране .. да еще и совмещенная с запуском по импульсу ... перевешивает все достоинства аналоговых ослов.
А шо за ящик цифровой у тебя ?
I'll be back
Это тектроникс TDS540B, 4 канала по 500Мгц, 2ГГс.sam_soft писал(а): Это да, мне иногда позарез нужна память, преходные процессы глянуть. Аналиком хрен чо.
А шо за ящик цифровой у тебя ?
98 года рождения, но мне хватает, учитывая что у него есть ВГА выход .. и можно работать на большом экране
Сеять - разумное, доброе, вечное.
Спешу поделиться с успешным запуском очередного "самопала". Осталось приобрести щупы к нему и доделать корпус.
Очень интересный проект, узнал очень много нового, а главное научился паять своим 25 Ватным паяльником корпуса SQFP144. Не сочтите за рекламу, поскольку мне о сайте "samopal.su" кто-то тоже подсказал, за что я ему благодарен.
Автор проекта постоянно совершенствует прибор и желающим высылает заводские платы.
Neil Scope 3
Очень интересный проект, узнал очень много нового, а главное научился паять своим 25 Ватным паяльником корпуса SQFP144. Не сочтите за рекламу, поскольку мне о сайте "samopal.su" кто-то тоже подсказал, за что я ему благодарен.
Автор проекта постоянно совершенствует прибор и желающим высылает заводские платы.
Neil Scope 3
Приветствую. Забавная цаца. Сколько обходится ?Sinner писал(а):Спешу поделиться с успешным запуском очередного "самопала"