Флуд выходного дня

Komrad

Re: Флуд выходного дня

Сообщение Komrad »

Evgeniy-free писал(а):Значит получается если скрутить в ноль Pon и Poff тогда вентилятор крутится постоянно!
В принципе мне это не очень важно, но всё же интересно как на других аппаратах.
Комрад, а что такое и для чего нужна Acf, то есть можно объяснить на примере???
Ну поскольку больше никто не ответил, то напишу я. Да, в моем аппарате точно так, как и у тебя.
Насчет Acf писал Sinner.
energo

Сообщение energo »

А я вот тут как то свой драйвер правильно настроил, жена ходила на УЗИ, мальчик + девочка.. Вот это инвертор!!! ;)
Komrad

Сообщение Komrad »

energo писал(а):А я вот тут как то свой драйвер правильно настроил, жена ходила на УЗИ, мальчик + девочка.. Вот это инвертор!!! ;)
Мои поздравления! ;) Где-то читал:мужчина должен построить дом, родить ребенка и посадить дерево. Но главное все это сделать разными инструментами. Еще раз поздравляю.
P.S. Однако это не просто инвертор, это уже спарка :)
energo

Сообщение energo »

Komrad писал(а): Мои поздравления! ;) Где-то читал:мужчина должен построить дом, родить ребенка и посадить дерево. Но главное все это сделать разными инструментами. Еще раз поздравляю.
P.S. Однако это не просто инвертор, это уже спарка :)
Ага, спасибо. Вот после таких новостей охота чего- нибудь творить и строить..
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Прибавление семейству это конечно куул. Присоединяюсь к поздравлениям.
Скорее всего не до сварки будет скора. ;)
I'll be back
energo

Сообщение energo »

sam_soft писал(а):Прибавление семейству это конечно куул. Присоединяюсь к поздравлениям.
Скорее всего не до сварки будет скора. ;)
Спасибо! это приятные хлопоты ;)
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Народ , У кого есть схема Тритона 240. ? Попросил чел один глянуть, подача у него не работает. Шота не находится в инете схемки . Открыл глянул на платку. Микруха ( стёрта маркировка ) и пяток транзюков, пару штук мощных . Трансик Ого-го. И тирики того же разлива. Судя по всему управляемый тиристорный выпрямитель па дугу.
I'll be back
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Нашол таки сэ-ха, мот кому пригодится.
Прикольны девайс, силовуха та есчо, но явно не кретины делали. Пыталися выжать с однофазки Куул арк. :)
А с подачнй туговато и разрабов. Походу скозняк у силовых транзюков вполне штатная ситуация.
Вложения
Тритон.gif
I'll be back
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Привет народ,всех с праздниками.Я тут перекур делал,да дела порешал другие,теперь чуток сварником решил позаниматься,подгоняю силовуху в корпус.
Komrad есть вопрос к тебе:во сколько обойдётся мне pwm-ка если закажу у вас с КОСМОДРОМА(обитаю в Краснодарском крае)?
Блин,ещё беда,ту плату которую ты мне скидывал,походу в корпус невоткну.Больше подходит Павла,которая с ULN2003-но эта микра меня настараживает.Короче пока я в тупике небольшом.Вариант лепить на старой управе неподходит,уж делать то сразу вторую тулить буду.На первой чисто поиграюсь.
Хочу совета вашего,для второй управы придёться перематывать ТТ и ТГР,вот нашёл выход-колечки из электр.трансформаторов,что скажите?
Komrad

Сообщение Komrad »

Chir-OFF писал(а):Komrad есть вопрос к тебе:во сколько обойдётся мне pwm-ка если закажу у вас с КОСМОДРОМА(обитаю в Краснодарском крае)?
По курсу она примерно 4,65 долл. А вот как с пересылкой у них там за кордон - не знаю, пиши им, узнавай. Хотя они Укрпочтой отрпавляют тоже, а Укрпочта за рубеж само собой. Вот только это может занять шибко много времени. Плюс таможенные декларации на пересылаемый товар... Геморой. Как вариант, если есть в Харькове знакомые - через проводника железки, у нас так многие делают. Моему брату из Москвы так сердечный препарат для дочки доставили. Или если кто мотается туда-сюда.
А насчет плат управы - так они все Павлом разведены. ТОлько монтировать устройство в имеющийся копрус как-то не гламурненько. Ну это лично мое мнение. Витков ТТ сколько? Если 80-100 и без признаков насыщения, тогда не нужно.ТГР перематывать не нужно, если уже готовый и рабочий. Сила без изменений.
Ответить