Я при переделке всегда переношу на другую плату. Вот пример моего лабораторника.optopara2 писал(а):....переделал свой Залман на 650Вт....
пуско-зарядное на uc3845
Re: пуско-зарядное на uc3845
- Вложения
-
- БП_лаб.spl7
- (69.16 КБ) 959 скачиваний
-
- Панель.lay6
- (23.69 КБ) 834 скачивания
-
- ATX_CX24.lay
- (152.43 КБ) 873 скачивания
- optopara2
- Контактная информация:
Ну так это уже не переделка , а изготовление с использованием деталей от комп БП . И трансформатор наверняка же перематывали...
БП с включением отдельной кнопкой - AT- шные, они вообще хилые и рассчитаны на нагрузку по линии 3.3 V. Вот если взять ATX Ватт на 400-450 б/у я думаю легко под 20 А жахнет при 15 Вольтах. А если с сервака б/у найти - там вообще можно под 50 A
Неплохое зарядное, блок питания, зарядка и разрядка, тренировка аккумулятора, полный набор. Основной блок питания используется с компа, транс не перематывается, на выходе хола, дисплей.
Я сегда так делаю, ну и перематываю тоже. Это что, проблемма? Это делов на час.optopara2 писал(а):Ну так это уже не переделка , а изготовление с использованием деталей от комп БП . И трансформатор наверняка же перематывали...
Всегда в поделках использовал неисправные бп,или из двух -один . на барахолке бп бу стоит 50-100рoptopara2 писал(а): Дак я скажу дешевле будет сделать такую зарядку с нуля ,а БП продать и еще денег куча останется.
А я прихожу в салон где и ремонтируют компы, так мне всегда 2-3 дарят. Просто хорошие русские люди, для развития радиолюбительства. А ещё "за жизнь" поговоримм...Виннипух писал(а):....на барахолке бп бу стоит 50-100р
Везет вам, а мне в последнее время ничего не дарят, наверное сейчас не те времена. В основном приходится всё самому покупать http://www.electrika24.ru/ , ну и кое-что конечно в запасниках находится. А раньше бывало тоже дарили, но уже не помню, когда это было в последний раз.Petrovich писал(а):А я прихожу в салон где и ремонтируют компы, так мне всегда 2-3 дарят.
-
пуско зарядное на uc3845
Да, зарядное для авто.
Рранс там диаметром с трехлитровую банку, толстенным проводом намотан.
Как будем воскрешать?
Рранс там диаметром с трехлитровую банку, толстенным проводом намотан.
Как будем воскрешать?