Дык это ж "Брат Коля"!- у меня такие-же. Только 2 дросселя около R50 по 20мкгнEvgeniy-free писал(а): 8шт транзисторов и два силовых трансформатора типа ER-40
Отличие- профхелпер 220А радиаторы поболее. Могем ток и 300 написать:)
Дык это ж "Брат Коля"!- у меня такие-же. Только 2 дросселя около R50 по 20мкгнEvgeniy-free писал(а): 8шт транзисторов и два силовых трансформатора типа ER-40
Честно сказать я свой даже в розетку не включал. Мне интересно как диоды вытягивают такой ток, в сумме получается 40А. Пускай заполнение 50 процентов, выдержат 80А... Но как они 150А выдерживают??? Хотя при ПВ-10% наверное будет всё нормально.Chir-OFF писал(а):В целом он неплохо варит
zmey71 не все китайцы одинаковы, где-то писал уже что варил джасиком по заказу "Сварог" на 220в при 250А и он выдаёт их на хорошей сети. Где им варил был вводной кабель не менее 240 квадратов по аллюминию. В режиме полуавтомата при большой подаче тоже этот ток хорошо ощущается, 1мм проволокой можно хорошо проваривать металл 8мм при напряжении 24-25 вольт, а там до 29в можно накрутить причём реальных сам измерял!zmey71 писал(а):Все китайцы на 220 Вольт не дадут того тока что на них написано
Да, как бы я по другому определил рабочее напряжение в режиме полуавтомата, на холостом там примерно 50в. Гонял его в режиме ММА до 200А т.к это делалось дома больше не стал давать, но крутилки довольно точно попадают в ток и напряжение.zmey71 писал(а):Джазика на баласт с Амперметром кидали