И каков результ? Фьюзы на Вашем скрине инверсны к Юнипрофф.Ivanvo писал(а):зарограмировал мегу вот фото фьюзов которые выставлял.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Комрад, а ты делал зазор или нет?
1820 получилось при плотном прилегании кернов.
Вот кто бы мне сказал верны ли они или нет... Они должны быть как у унипроф или инверсны...
Про пацанов не вьехал. Видео смотрел, в схеме от kava которой интересуюсь обратная связь организована по току (меряется на шунте R26) и напряжению (меряется делителем R24, R25) или я опять не допонялKomrad писал(а):Говорят, что Эти пацаны нихрена не умеют.

Об управлении полевиком больше не спрашиваю

Если я правильно понял значит в моем программаторе фьюзы не инверстны. То есть они инверстны унипрогу.
Да, в юнипроге инверсны, у Вас получается -нет, очень аккуратно с фьюзом spien. Пусть галочка стоит. Если вдруг после прошивки контроллер перестанет видиться - подсаживайте кварц 16 МГц на его ноги xtal и пробуйте шить. У меня был такой косяк несколько раз, программатор не правильно фьзы шил.Ivanvo писал(а):Если я правильно понял значит в моем программаторе фьюзы не инверстны. То есть они инверстны унипрогу.
В моем трансе зазор есть - 0.07 мм слюдой, но у меня сдвоенный e65, если не хватает индуктивности - делайте без зазора, сила стягивания сердечников - тоже сильно влияет на индуктивность, но не сломайте сердечник

Нет, не делал. Vanchoper правильно заметил, что половинки нужно надежно стянуть ну и каркас с обмотками зафиксировать. Не должно быть в трансе подвижных деталей.J-Tec писал(а):Комрад, а ты делал зазор или нет?
Да был о тех пацанах разговор, проехали...plit писал(а):Про пацанов не вьехал. Видео смотрел
Правильно.plit писал(а): в схеме от kava которой интересуюсь обратная связь организована по току (меряется на шунте R26) и напряжению (меряется делителем R24, R25) или я опять не допонял
Что именно интересует?plit писал(а):Об управлении полевиком больше не спрашиваю
Список вопросов, пожалуйста. Не из вредности, но когда пишут несколько человек довольно трудно уловить суть проблемы у каждого....plit писал(а):может кто прояснит оставшиеся вопросы?
-
Plit, всё просто, чтобы открыть Р-канальный полевик нужно на затвор подать минус а чтоб закрыть плюс! Вот нашёлplit писал(а):Об управлении полевиком больше не спрашиваю
статейку интересную, думаю будет всё понятно!