Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
А где брали эту схему,от автора ? У меня нет такой да и не припомню.В любом случае печатки опробованы,на них должно верно.
Схема на главной странице. Вот она.
- Вложения
-
- feeder_m8.dch
- (114.41 КБ) 273 скачивания
Сейчас, сам тоже скачал.Действительно перепутано.Надо заменить да и всё.Эту косячную удалить надо,пока не поздно.Народ накачает, опять где-нибуть всплывёт
Исправил,да эту помню видел,у IRF9530 выводы подписаны.
Исправил,да эту помню видел,у IRF9530 выводы подписаны.
Последний раз редактировалось PAVEL 21 сен 2015, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Полюбому удалить, а то всплывает где не нужно
Это к Петровичу, у меня на редактирование Главной нету прав. А на первую станицу темы могу приклеить. Так что Павел, та схема что ты выложил только что выше, ПРАВИЛЬНАЯ? Можно ее на первую страницу? +15 на ОУ вроде тоже на месте...
Тогда эту.Малось поправил,кандёр по 15в поставил и подстроечник.
- Вложения
-
- feeder_m8.rar
- (15.18 КБ) 314 скачиваний
Сделано, спасибо!
На главной смотрите транзисторы не правильно нарисованы просил Петровича исправить видно руки не дошли .Токовый контроль на порту С3.И как рекомендация которая уже звучала выход ОУ через 1К и стабилитрон 5.1v ,мегу просто жалко.Komrad писал(а):Это к Петровичу, у меня на редактирование Главной нету прав. А на первую станицу темы могу приклеить. Так что Павел, та схема что ты выложил только что выше, ПРАВИЛЬНАЯ? Можно ее на первую страницу? +15 на ОУ вроде тоже на месте...
dik01, дополнил схему в Дипе резюками по 1 кОМ и стабилитронами. Глянь, вроде так?
- Вложения
-
- feeder_m8.dch
- (187.81 КБ) 307 скачиваний
В моём понятии, если стоят резисторы стабилитроны не нужны.В довесок добавил индикатор,корпус меги8 заменил c DIP на TQFP.Добавил кнопку дисплей моде,в ручном режиме регулирования переключает показания индикатора,температуру или подачу проволки.Когда задание скорости от PWM3b по выходу FSO индикатор кажет только температуру.Больше незнаю что ещё добавить.