Осцилятор к косому мосту
-
Re: Осцилятор к косому мосту
Как я понял из того что мне тут рассказали, размер ничто-индуктивность ВСЁ!
-
На общее пользование! Плата или печатка кому как.
- Вложения
-
- OSCILAR-IR2153.lay6
- (78.14 КБ) 668 скачиваний
Komrad где кольцо заказывал?
я так думаю, что оба варианта подойдут (если кольцо феррит), хорошо изолировать сердечник. Если на кольцо только влезет виточков 8 хорошо изолированноо провода 16 квадр.Chir-OFF писал(а): есть два варианта,но сомневаюсь шо-то,
Да колечко феррит импорт,только толстоватое,провод есть 16 кв. одножильный с раскраской под землю,но намотать будет непросто.
вот про это и говорю...возьми строчник.и складывай его как на фото. Для пущей уверенности можешь его наждаком поточить немного- уменьшить сечение.Chir-OFF писал(а):но намотать будет непросто.
На провод одень термоусадку- не помешает, чтобы не шило.
Технология для одножильного в 16 квадрат примерно такая. Снимаем изоляцию, отжигаем на пламени до красна (разговор о меди конечно). Ждем пока остынет и лишний раз не перегибаем - пару раз согнешь туда-обратно и провод станет снова жестким. Тоесть мотаем внимательно, без лишних перегибов. Термоусадок надевал две, усаживал феном по мере намотки на кольцо, участками сантиметров по 20. Иначе термоусадка сминается в складки. Немного геморно, трудновато на руки , но зато отлично продувается потоком воздуха. Где точно заказывал кольцо не помню, но однозначно либо Космодром, либо Терейковский.Chir-OFF писал(а):Да колечко феррит импорт,только толстоватое,провод есть 16 кв. одножильный с раскраской под землю,но намотать будет непросто.
технологии, с позволения, обобщу, по выбору:
1. Две термоусадки.
2.Провода обмотать Barnier ( желтая, как на трансах)
3. Применить провод 16кв с надписью 3кВ (кусок такого мне подогнал радиогубитель с электриков)
других вариантов нет- необходима хорошая изоляция провода и сердечника
1. Две термоусадки.
2.Провода обмотать Barnier ( желтая, как на трансах)
3. Применить провод 16кв с надписью 3кВ (кусок такого мне подогнал радиогубитель с электриков)
других вариантов нет- необходима хорошая изоляция провода и сердечника
Спасибо за советы,на счёт обжига уже подумал,иначе провод хрен согнёшь!
схема неверная..это взрыватель?mobilich144 писал(а):На общее пользование! Плата или печатка кому как.