Пеллетная горелка.

dir

Re: Пеллетная горелка.

Сообщение dir »

Пронумеровал резисторы и конденсаторы на плате.
Проверьте, пожалуйста правильные ли номиналы. Да, я так понял нужно собирать по печатной плате. Т.к. принципиалка отличается. По выводам процессора не совпадает, на печатке есть резисторы, которых нет в схеме.
R1- 20-100
R2 - R10 - 1k
R11-R13 - 510
R14-R18 - 4,7k
R19-?
R20 - 1k
R21 - 10
R22 - 1k

C1, C2 - 4,7 мкФ
C3 - 0,1 мкФ
C4-C9 - 0,1..... 4,7 мкФ
Прилагаю печатку с нумерацией в Лей.

Изображение
Вложения
Kontr_v4.lay6
(168.63 КБ) 354 скачивания
dir

Сообщение dir »

Хотел узнать, какой используется фотоэлемент для датчика пламени?
Хочу в качестве дисплея использовать этот http://www.ebay.com/itm/171984010498?_t ... EBIDX%3AIT
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):Пронумеровал резисторы и конденсаторы на плате.
Проверьте, пожалуйста правильные ли номиналы. ....По выводам процессора не совпадает, на печатке есть резисторы, которых нет в схеме.
....
Прилагаю печатку с нумерацией в Лей.
Чё-та резистор R1 куда-то не туда... Зачем его на землю? Да ещё мощный?
По индикатору. Я тоже хотел купить на Эксперте. Но мне так и не ответили, есть-ли там русский язык. Они могут быть зашитыми с китайским, Вам это не понравится.
dir

Сообщение dir »

R1! Да. Согласен. Это тогда конденсатор? А по остальным номиналам нормально, правильные? И какой фотоэлемент на датчике горения?
А перепрошить возможно LCD?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):....А перепрошить возможно LCD?
Думаю, что нет.Знакогенератор зашивают на заводе. Те, что продают в магазинах, на рынках, все имеют русский. А вот с И-нета не знаю.
Фоторезисторы без маркировки. Такие были, они вроде не рэтро, свеженькие, а вот какой марки, хз.
Набери в Гугле, там таких много.
Вложения
Фоторез.jpg
dir

Сообщение dir »

Спасибо за инфу! А что по номиналам которые я написал (кондеи и резюки на печатке), можете дать информацию.
Такой фоторезюк? http://www.kosmodrom.com.ua/pdf/A106012.pdf
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):Спасибо за инфу! А что по номиналам которые я написал (кондеи и резюки на печатке), можете дать информацию.
Такой фоторезюк? http://www.kosmodrom.com.ua/pdf/A106012.pdf
Я думаю, что любой из этих кроме 34-го подойдёт. Я посмотрел спектр, у всех жёлтенький, то что надо.
По номиналам я не понял, вроде всё поправил на главной.
И ещё вопрос. Почему не указали в профиле откуда, нтересно же, где люди занимаются иворчеством. Я так себе думаю, что с Украины. Потому что "Космодром".
Вложения
Спектр.jpg
dir

Сообщение dir »

Petrovich писал(а): По номиналам я не понял, вроде всё поправил на главной.
И ещё вопрос. Почему не указали в профиле откуда, нтересно же, где люди занимаются иворчеством. Я так себе думаю, что с Украины. Потому что "Космодром".
\Страница "/sites/default/files/userfiles/Files/Petropellet/konyrol_v4.spl7" не найдена.\ Это выдается при переходе по ссылке. На печатке и принципиалке, те что на сайте, номиналы, о которых я писал у Вас ничего не указано. Просто принципиалка и печатка сильно отличаются, даже нумерация выводов по процессору.
Я уже писал, что делаю такой контроллер впервые. Раньше не имел дела с процессорами. Поэтому задаю так много вопросов.
Печатку я сделал Вашу, теперь напаиваю детали. В процессе пайки возникают вопросы по номиналам деталей, потому что на принципиальной схеме их нет, а на печатке есть. И наоборот.
Да, Украина.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):....Это выдается при переходе по ссылке. На печатке и принципиалке, те что на сайте, номиналы, о которых я писал у Вас ничего не указано. Просто принципиалка и печатка сильно отличаются, даже нумерация выводов по процессору......
Поссылке сходите ещё разик. Это у Вас из КЭШа адрес выдаётся. Поэтому я спецом сменил имя файла.
По нумерации выводов не нашол.
По отличиям номиналов. Вроде что нашёл поправил. Дело в том, что сначала рисуем схему. Затем паяем и если что-то обнаруживаем, правим уже на печатке. Или не нашёл нужного номинала.
Без проблемм. Что найдёте поправим.
dir

Сообщение dir »

Закачал. Спасибо. Вопрос по 1 и 44 выводам процессора. А точнее плюс светодиода в контакте с 1 пином. на Печатке по другому. То что пока увидел.
Ответить