БП сварочного инвертора.
-
Re: БП сварочного инвертора.
Я думал на меня все забили. А тут!!!
Короче это уже 5 транс, и только он запустился, обмотки первички я пробовал добавлять и уменьшать, но всё не то. Сигнал совсем не такой.
Проверял конечно под нагрузкой от 0.9А до 2А. Резисторы стоят, кондёры тоже. 7818 в холостую 80 градусов.
Короче это уже 5 транс, и только он запустился, обмотки первички я пробовал добавлять и уменьшать, но всё не то. Сигнал совсем не такой.
Проверял конечно под нагрузкой от 0.9А до 2А. Резисторы стоят, кондёры тоже. 7818 в холостую 80 градусов.
-
Нарисуйте хотя бы карандашом схему вашей выходной части, и как измеряли напряжение, мне кажется разговор будет продуктивней и без догадок! Сколько витков на выходе трансформатора для 15 и 18 вольт!?? 7818 могут греться только от высокого или несглаженого ёмкостью напряжения.mobilich144 писал(а):Резисторы стоят, кондёры тоже. 7818 в холостую 80 градусов.
-
Вот эта печатка!
https://yadi.sk/d/EuooWJFpkd3rZ
https://yadi.sk/d/EuooWJFpkd3rZ
1. слишком рискованно размещение первичных и вторичных цепей в обратноходе.
2. считаю на ЕЕ35 15в, 3А
1- 26+26в
2. 6в
обр.св. 5в
инд 614 мкгн
2. считаю на ЕЕ35 15в, 3А
1- 26+26в
2. 6в
обр.св. 5в
инд 614 мкгн
-
??? размещение первичных и вторичных цепей в обратноходе.
и що это за изобретение 6-и витковой обмотки...надеюсь это не средний отвод от обмотки?
-
ну...это как бы неззя...зя типа так:mobilich144 писал(а):??? размещение первичных и вторичных цепей в обратноходе.
download/file.php?id=3264&t=1
прошьет по пыли, по воде, текстолиту- хана всему сварочнику!
даташит последние страницы на топы посмотри-рекомендованное расположение элементов
так даже китайцы не делают, как у тебя..без обид
так даже китайцы не делают, как у тебя..без обид
Или так
И еще в ПИ експерте есть пример печати, как и даташите на ТОР. Для чего-то оно написано,ведь так.
И еще в ПИ експерте есть пример печати, как и даташите на ТОР. Для чего-то оно написано,ведь так.