Да, это он. И по русски будет писать и по украински...dir писал(а):Заказал такой вот проц. ...
Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Главное, что бы не по китайски.
Petrovich я думаю исходником Вы делиться не захотите, можно попросить скомпилировать под atmega 32? они у меня в наличии, а 16 покупать надо.
Не захочу.76region писал(а):Petrovich я думаю исходником Вы делиться не захотите, можно попросить скомпилировать под atmega 32? они у меня в наличии, а 16 покупать надо.
А чё у неё по ногам? Мне лень разбираться.
все абсолютно тоже самое, только памяти 32, я думаю просто выбрать камень в компиляторе атмега32 и все само получится
Пожалуйста. Здесь уже добавлено ограничение температуры носителя на уровне 85 градусов.76region писал(а):.... все само получится
- Вложения
-
- AB_pillet_7_32.rar
- (5.23 КБ) 402 скачивания
Спасибо!
Вопрос по релюшкам. Напряжение на катушку реле 12 в. А на контакты коммутации 220 в? А какой ампераж для обоих напряжений?
Реле обычно потребляет не более 20 мА, это уж Вы померьте то, что у Вас будет. По любому управа просто транзистором, как у меня и нарисовано.dir писал(а):Вопрос по релюшкам. Напряжение на катушку реле 12 в. А на контакты коммутации 220 в? А какой ампераж для обоих напряжений?
Насос имеет мощность до 300 w. Значит ток 300/220=1,4 Ампер. Но насос нагрузка и активная, поэтому штоб не искрило надо бы параллельно контактам поставить хороший кондёр. И вообще надо бы это переделать на оптосимистор. Шоб включалось при переходе через ноль.
Всех приветствую! Пришел процессор. Сегодня запаяю. Дисплей в пути. Хотел по нему узнать возможность перепрошивки проца под английский. Если не будет русского.