Пеллетная горелка.

dir

Re: Пеллетная горелка.

Сообщение dir »

Хотел еще узнать, если я пропишу сейчас проц, а потом подключу дисплей с англ. языком, на дисплее будет абракадабра?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):Хотел еще узнать, если я пропишу сейчас проц, а потом подключу дисплей с англ. языком, на дисплее будет абракадабра?
Зашивайте проц, потом подключайте дисплей (или наоборот), а потом посмотрим что надо делать.Главное чтобы на экране что-нибудь появилось как здесь.
dir

Сообщение dir »

Проц зашил. дисплей еще в пути. Возник вопрос по фьюзам. Я другой прогой зашивал. Не понятно у меня 0 и 1, а в Вашем проге "галочка"? Что мне ставить?
Изображение
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):...у меня 0 и 1, а в Вашем проге "галочка"?
Там написано "Чекет унпрограммит". Галочка - это не запрограммированый фуз.
Для проверки действий сделайте так. Прочитали заводскую настройку, затем переведите на 8 мГц. Затем надо выключить JTAGEN, это и будут правильные Фузы. Остальное всё "заводские настройки".
dir

Сообщение dir »

А проге екстримбурнер незапрграмированный значит 1. Я на картина выложил. Там видно.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):....бурнер незапрграмированный значит 1. Я на картина выложил. Там видно.
Мне лень разбираться. Этих прогаффф..... Что ноль, а что единица поймёте когда сравните другие фузы.
dir

Сообщение dir »

Хотел узнать еще об оптронах. Они везде стоят TLP-250 или можно другие? РС817 к примеру?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):Хотел узнать еще об оптронах. Они везде стоят TLP-250 или можно другие? РС817 к примеру?
Конечно можно. Просто у меня таких завалялось мешочек. К тому же, где Вы нашли эти TLP-250? Я вроде везде исправил на TLP-281. TLP-250 - это дорогущие драйверы для полевиков, поставил по началу по ошибке.
dir

Сообщение dir »

Petrovich

Сообщение Petrovich »

тут 250-е.
Да, исправлю. Они и тут не нужны. Здесь не нужна ни какая скорость переключения.
Ответить