Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
не поможет- раскидывать мозгами, думать искать по узлам проблему.
вряд-ли кто-то тебе поможет- посоветовать можно, а вот найти проблему по фото.....маловероятно
вряд-ли кто-то тебе поможет- посоветовать можно, а вот найти проблему по фото.....маловероятно
-
Может что-то упустил, но так и не могу понять,
при нажатии Torch в любом режиме протяга у меня вращается, ладно режим ММА
там кнопка управления не нужна, но в режиме TIGов проволока для MIG полезет,
неужели нужно ставить еще отдельный выключатель протяги?
И еще вопрос, чем чревато питание кнопки на держаке через 7805 от +15В основной платы (БП по схеме Петровича +15В, +18*3В)
С уважением...
при нажатии Torch в любом режиме протяга у меня вращается, ладно режим ММА
там кнопка управления не нужна, но в режиме TIGов проволока для MIG полезет,
неужели нужно ставить еще отдельный выключатель протяги?
И еще вопрос, чем чревато питание кнопки на держаке через 7805 от +15В основной платы (БП по схеме Петровича +15В, +18*3В)
С уважением...
Помехами. С кнопкой ещё тот гемор.max_milenium писал(а):... чем чревато питание кнопки на держаке через 7805 от +15В основной платы (БП по схеме Петровича +15В, +18*3В)
С уважением...
dik01 померил сегодня мегу,на 14 ноге присутствуют импульсы,но толку нет,движок молчит.Потом решил полевики выпаять,530 в пробое по затвору
Вопрс:без ключей на затворе должны быть управляющие импульсы,при нажатии кнопки torch?
Вопрс:без ключей на затворе должны быть управляющие импульсы,при нажатии кнопки torch?
Да, импульсы будут или минимальный шим или максимальный среднего положения не получишь.
Так что с мегой теперь делать?,если прошивка стала нормально,контрольная сумма норм,фузы правильные.Первый раз шил сам,фузы неправильные поставил,индикатор херню показывал,но зато мотор работал как положено,я просто худею с неё!
Ну короче я в замешательстве,толи ещё одну плату мастырить и сувать мегу потом шить и пробовать,толи с этой мегой воевать до усёра.
Сёдня подавал питание на всю плату,т.е. 15 и 24в,на индикаторе пвм пишет ошибку Е1.
Сёдня подавал питание на всю плату,т.е. 15 и 24в,на индикаторе пвм пишет ошибку Е1.
Датчики температуры на Мегу8 подключены? Сама Мега 8 на канал IC что дает, какую напругу?
Да,датчики оба подключены и что-то показывают.Напругу надо смотреть.