Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Здравствуйте Всем!Arcila писал(а):Вопрос к Павлу.Ваша заказная ПУ работает. гляньте в личку .
Плату с силой не запускал, только прошил на этом всё. Думаю будет работать. Сейчас время нехвотает дома тоже дела. Силовая ещё лежит тоже надо делать.Когда займусь даже сам не знаю.
Выглядит как приобретение клевого аппарата за бесценок без уведомления автора.Arcila писал(а):Вопрос к Павлу.Ваша заказная ПУ работает. гляньте в личку .
Надеюсь, что ошибаюсь
Коллеги, как я понял, на всех мк pwm, m8, 2313 галочки на фьюзах я ставлю инверсно тем, которым указаны в начале ветки. У меня avrstudio4. Хотел бы удостовериться у знающих. Спасибо.
На первой странице темы есть документ "Фузы АВР", там есть ответ на Ваш вопрос.
Я с этим материалом разбирался. Спасибо.Komrad писал(а):На первой странице темы есть документ "Фузы АВР", там есть ответ на Ваш вопрос.
Просто читая почти полтысячи страниц этой ветки, и анализируя вопросы форумчан по фьюзам, начинаешь думать, может до этого все делал не так. Хотя и ранее прошивал меги и проблем не было. Оказывается все просто.
Я могу поудалять половину из пол тысячи этих страниц. Но они напишутся снова, ибо каждый накосячит по-своему и напишет сюда. Так что чистить тему до состояния понятного и точного предписания особо нет смысла - мартышкин труд.
Это нужно писать отдельный документ, наподобе методички и вешать на первую страницу в теме. А само обсуждение пускай идет своим чередом.
Это нужно писать отдельный документ, наподобе методички и вешать на первую страницу в теме. А само обсуждение пускай идет своим чередом.
Подхожу вплотную к запуску и
калибровке,хотелось бы уточнить как правильно откалибровать,что б ничего не напороть,прошивка 206.(толмут по калибровке читал).Две недели потратил на переделку корпуса.
калибровке,хотелось бы уточнить как правильно откалибровать,что б ничего не напороть,прошивка 206.(толмут по калибровке читал).Две недели потратил на переделку корпуса.
ничего личногоChir-OFF писал(а):хотелось бы уточнить как правильно откалибровать,что б ничего не напороть,прошивка 206
уверен в "схлопывании"-начинай
прочитал- пробуй калиброваться.
напорешь- перепрошьешь.
не очкуй- я уж один раз пробовал
будут конкретные вопросы, думаю ответ найдется