Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Спасибо!
Вот еще выкладываю панель кнопок. Может кому надо. Распечатал на желтой бумаге, а потом заламиниловал с двух сторон. После, вырезаешь канцелярским ножом, что надо. И затем клеишь 88 клеем к корпусу.
Вот еще выкладываю панель кнопок. Может кому надо. Распечатал на желтой бумаге, а потом заламиниловал с двух сторон. После, вырезаешь канцелярским ножом, что надо. И затем клеишь 88 клеем к корпусу.
- Вложения
-
- Панель ЦП.rar
- (5.61 КБ) 367 скачиваний
Dir,круто!Даже не вериться,что Вы впервые делаете такую конструкцию)dir писал(а):Такой от получилса блок управы.
Я имел ввиду, что впервые делаю с процессором.
А так, это не впервые.
А так, это не впервые.
сегодня пришли вентиляторы как у автора,зверь штука,а вот шнек стали продавать от 3м, заказал, хоть и дороговато,нашлись компаньоны.
А я с этими "сороканожками" уже имел дело)dir писал(а):Я имел ввиду, что впервые делаю с процессором.
А так, это не впервые.
Тоже прикупил,только на 24 вольта,с какого-то толи принтера,толи МФУ.РАЗМЕР 127Х127Х3076region писал(а):сегодня пришли вентиляторы как у автора,зверь штука,а вот шнек стали продавать от 3м, заказал, хоть и дороговато,нашлись компаньоны.
У меня и сейчас горелка работвет,только немного другого типа.Контроллер правда простейший,простой цифровой таймер на attiny2313,переделаю на Петровича),а потом и горелку сделаю.Нержавейку почти всю достал.У меня работает,как я и писал,на отходах сельхоз производства,отсев подсолнечника,рапс и т.д.Дешево и сердито)
Хочу еще спросить. Выделенный оптрон на печатке отсутствует. Нужен ли он.
И еще на печатке ТОР 250, а на схеме 247.
Еще, какие транзюки тут и диаметр провода на трансе?
Спасибо заранее.
Еще, какие транзюки тут и диаметр провода на трансе?
Спасибо заранее.
И 247 и 248 и 250 пойдёт.dir писал(а):Хочу еще спросить. Выделенный оптрон на печатке отсутствует. Нужен ли он.
Оптрон добавил позже, печатку начал поправлять. Поищу сегодня и выложу. Оптрон нужен для токового режима. Это она защита и есть.
Сечение провода не менее 2-х квадратов. У меня провод попался под руку какой-то навороченый "литцендрат" для подключения автомобильной акустикию Он плоский и мягкий. Транзисторы любые n-канальные MOSFET на напряжение не менее 600 вольт.