для коллекции схема протяги на тл494Chir-OFF писал(а):Я в поисках схемы протяжки
Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов!
для коллекции схема протяги на тл494Chir-OFF писал(а):Я в поисках схемы протяжки
Я бы с радостью набросал,но как всегда время в обрез,делаю пока на UC3843,а схема 494-й сложновата для пробы,тем более описания работы нет.Сделаешь печатку,спаяешь,а она хер заработает!SchVePs писал(а): Как было бы хорошо, если бы кто то набросал печатку на схему протяги на тл494 Андрона
andron_circuit.doc, у меня не очень то получается, как то громоздко.
На сколько я помню схема на тл 494 была прототипом для схемы на меге если конечно не ошибаюсь где то в начале форума читал .Да и на меге значительно проще.К тому же и схема и прошивки 100 процентов проверены и работают.SchVePs писал(а): Как было бы хорошо, если бы кто то набросал печатку на схему протяги на тл494 Андрона
andron_circuit.doc, у меня не очень то получается, как то громоздко.
Sam_soft писал(а):Сама схема - это класическая стабилизацыя по эдс вращения и по сути это схемка Андрона в цифровой реалицацыи.
Надеюсь у меня будет тот-же результат. Платку развел и почти допаял, осталось проверить питание и запаять процик.dik01 писал(а):.К тому же и схема и прошивки 100 процентов проверены и работают.