Напруга при 200А всего 15В больше мощности мне в квартире не поднять заполнение ШИМ в таком режиме не максимальное значит запас по напруге есть. Ток КЗ при этом 220А.sam_soft писал(а): И есчо, напруга на нагрузке непонятна их твоих фоток. 200 ампер ММА должно быть примерно 28 вольт, именно на баластере , а не на разъёмах.
Так точно.sam_soft писал(а): Дык эт полумост у тебя ? вроде как по фоткам один модулёк на АС. Или я обозналси ? Если он то снаберы половиком разряжаеш как и предлагал или как ?
Проводки длинноваты до затворов от дриверса, да и снаберы, чем ближе и трынзистору тем лучше. каждый сантик порождает вольтаж по закону того самого О Генри
Конденсаторы по 1мкФ и мощные диоды снабера (я их заменил на 60ЕПФ06 у них меньше прямое падение в два раза) стоят внизу на большом радиаторе вместе с модулем через керамику на небольшой платке и подключены к модулю толстыми (2,5 мм2) и короткими проводами а на большой плате только цепи розряда и симетрии этих самых кондеров, блок питания для драйверов и собственно сами драйвера.
Розряжаю кондеры "лишними" ИЖБТ
А провода к затворам модуля я подрежу после настройки.
А как насчет новой управы схемку можно посмотреть, может вместе блох искать будет веселее.