Дак забей в редактор, потом еепром открой. Если память не изменяет в первой строке смотриш какие байты поменялись. Можно и форум почитать там тоже писалось про это, я уже не помню где и чаво.eger писал(а):а я на двух е80 намотал 17 к 6 . ну вроде поменял калибровочные байты в кодевижен правда те что нужно или нет не знаю...
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Если у Вас не подключены датчики, что будет читатся процом по аналоговым входам? Какая будет реакция проги? А кто знает. Хоть резисторный делитель туда пристройте, со средней точки делителя установите 0.7 - 2 вольт. Киношка есть по уровням на первой странице темы, там все видно. Как еще объяснять... Кроме того, датчики температуры требуют калибровки. Или подстроечники поставьте если нет желания править ЕЕПРОМ.
Ну вот вроде нашёл и собрал до кучи "Светлячка". Здесь датчик температуры цифровой.Komrad писал(а):.... Кроме того, датчики температуры требуют калибровки....
Задолбали этим Светлячком уже.....
В общей сложности таких плат было сделано на заказ 2 шт. Обе работают по сей день. Одна у меня в гараже.
- Вложения
-
- Swetljachok_F.rar
- (130.83 КБ) 603 скачивания
В папке АБ исходник программы на Algoritm Bilder. Там же полученые при компиляции ХЕКС файлы для зашивания.
За файл Спасибо! Пригодится на будущее.Petrovich писал(а):В папке АБ исходник программы на Algoritm Bilder...
Может продолжение зделать, так вроде шикарно вышло, термо датчики свои, фан с 16 меги крутит а как пвм-ка отрубается по перегреву вход IC отсоединён? . Одно не пойму, для чего резюк с 5в на тт подсоединён? От помех что-ли.
А не плохо платка получилась,красиво,когда в работе будет,вообще класс.
у меня имеются лишние пара модулей б/у. но абсолютно исправных SKM200GB173DH6
я их готов поменять на плату управления нормального качества имею в виду дорожки и полигоны с запаянными прошитыми процами и откалиброванной атмегой имею в виду калибровочные байты . короче на плате кроме процов ничего . отправлю по Рф наложенным платежом
я их готов поменять на плату управления нормального качества имею в виду дорожки и полигоны с запаянными прошитыми процами и откалиброванной атмегой имею в виду калибровочные байты . короче на плате кроме процов ничего . отправлю по Рф наложенным платежом
Петрович, огромное спасибо!!!Petrovich писал(а): Ну вот вроде нашёл и собрал до кучи "Светлячка". Здесь датчик температуры цифровой.
Задолбали этим Светлячком уже.....
В общей сложности таких плат было сделано на заказ 2 шт. Обе работают по сей день. Одна у меня в гараже.
- hantmaster
че там калибровать то- по цене одного модуля можно самому слепить кучу этих платок .eger писал(а):у меня имеются лишние пара модулей б/у. но абсолютно исправных SKM200GB173DH6
советую делать по самой первой разводке Павел-Комрад меньше наворотов больше дела. я мегу 8 вообще не ставил да и толку то с нее если полуавтомат не делать.
модуля вам самому пригодятся бывает вылетают в переменке
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
да у меня еще останутся в запасе пара таких и пара на 300 ампер да и при нобходимости еще достану оборудование имеет свойство ломаться и не везде его ремонтируют иногда просто разбирают и я тут как тутhantmaster писал(а):че там калибровать то- по цене одного модуля можно самому слепить кучу этих платок ...
модуля вам самому пригодятся бывает вылетают в переменке