Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Я вижу , что 16, но на индикаторе ведь 20 или не так?
Не в тему. У нас тут была тема "прораммирование". Она заглохла и вроде я её удалил.alpar09 писал(а):...хочу научиться програмированию ,с чего начать? ...?
Я программирую с лохматых времён ещё когда это были ЭВМ-ы на дровах.
Потом торговал на базаре, подотстал. Пришлось догонять. Я это к тому, что я программлю на очень хорошей среде "графический ассемблер" господина Громова.
Но Громов пропал, среда стала отставать, и считаю, что Вам не стоит в ней разбираться. Учите С++. А здесь я не помошник.
Но на АБ можно любому научиться за неделю, а С++ ооочень тяжёлая среда, а мне, так ваще не подходит. Там надо писать строчками, как на 386-м компе. А я люблю видеть глазами.
Если хотите, скачайте АБ здесь. Я Вам дам лёгенькие примеры, разбирайтесь.
А там справа ещё 4 символа проценты показывают. См видеоalpar09 писал(а):.... но на индикаторе ведь 20 или не так?
Спасибо буду качать и пробовать, мне тоже лучше сначала увидеть вме глазами)
Я смотрел в протеусе, просто не обратил внимания , что занято 4 символа
Петрович, подскажите, еле нашел фоторезистор фр1-3, 220 кОм , подойдёт? Или нужно что-то подбирать в схеме?
Посмотрел. Ващета не очень, от 47 до 330 кОм, похорже когда они их делают, то этот при разбраковке из самых плохих.alpar09 писал(а):Петрович, подскажите, еле нашел фоторезистор фр1-3, 220 кОм , подойдёт? Или нужно что-то подбирать в схеме?
Попробуйте, канэшно, но надо искать то, что тут раньше предлогали.
Вот это подстава, подсунули мне индикатор без кирилици! А 8 версии нет случайно английской)
Я уже готовлю девятую. И каждый раз мне переписывать тексты? Сделаю, канэшно, но не быстро. Как только почувствую, что больше притензий к проге у меня нет, так сразу подготовлю и английскую версию. А пока так поюзайте.alpar09 писал(а):Вот это подстава, подсунули мне индикатор без кирилици! А 8 версии нет случайно английской)
Сейчас мучаюсь с 4-проводным подключением индикатора. На 2313 получается, а на Атмеге-16 не очень.
Господа, может кто знает?
Сделал бойлер косвенного нагрева для ГВС. Работает на простой стальной бочке просто идеально и превзошёл все мои ожидания. Встал в 6 часов, в бойлере 18 град. Пока не утеплён. Сейчас 6:40. Бойлер 56, носитель 85. Наконец-то появилась нормальная дельта, 11 град.
Теперь боюсь, что бочку разорвёт. На входе поситавил как и положено клапан высокого давления. А на выходе-то закрытые краны....Может этот клапан на выход поставить? А работает-ли он на горячей воде?
Сделал бойлер косвенного нагрева для ГВС. Работает на простой стальной бочке просто идеально и превзошёл все мои ожидания. Встал в 6 часов, в бойлере 18 град. Пока не утеплён. Сейчас 6:40. Бойлер 56, носитель 85. Наконец-то появилась нормальная дельта, 11 град.
Теперь боюсь, что бочку разорвёт. На входе поситавил как и положено клапан высокого давления. А на выходе-то закрытые краны....Может этот клапан на выход поставить? А работает-ли он на горячей воде?