Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Крассава а не радиаторы,хороший кувыркатор получиться,я думаю палтинники в кытае дешевле будут,чем в элитане.Удачи в сборке.
В Китае ничего пока не хочу брать, у них сейчас Новый год, до конца февраля там пока ловить нечего. Ключи я выписывал из Промэлектроника, а радиаторы тоже оттуда, АВ0095. Сейчас вроде все в кучу собрал, кроме альсифера. По ходу до него тоже наверно доберусь, редкая тварина. Надо сейчас за платы принимать. Думаю фоторезистной пленкой платы делать, но немного проблема с изготовлением качественных шаблонов. Прозрачную пленку заказывал, но молчат пока. Змей, за пожелание, спасибо.zmey71 писал(а):...я думаю палтинники в кытае дешевле будут,чем в элитане.Удачи в сборке.
по опыту своего баяна скажу можно смело на одном радиаторе собирать ,мой баян практически не греется .переделывать конечно не буду но факт.
sarmat Да не за что,только не давно заказывал с кытая цацку,пришла за 7 дней не считая двух выходных Суббота и Воскресенье,сам был в шоке по быстроте.
Все печатки делал методом ЛУТ,качество очень хорошее.
Все печатки делал методом ЛУТ,качество очень хорошее.
Тоже думаю, что придется ЛУТом, как добрым испытанным методом.zmey71 писал(а):....Все печатки делал методом ЛУТ,качество очень хорошее.
Неплохо было бы на одном. Но кромсать такого красавца будет проблематично. Пылить цветмет неблагодарное и тяжкое дело без специнструмента.dik01 писал(а): по опыту своего баяна скажу можно смело на одном радиаторе собирать ,мой баян практически не греется .переделывать конечно не буду но факт.
Я свои пилил обычным лобзиком довольно быстро.sarmat писал(а): Неплохо было бы на одном. Но кромсать такого красавца будет проблематично. Пылить цветмет неблагодарное и тяжкое дело без специнструмента.
Можно и болгаркой,тоже не плохо выходит.
Лобзик и болгарка есть. Надо пробовать. Я раньше тоже пилил куски с заготовки, брал два профиля по метру. Но материал был вязковатый, болгарка отказалась с обычным по стали диском. Лобзиком получилось, хотя после приходилось кое где подровнять, товарный вид придавать. Есть станок ЧПУ, можно было на ней. Станок под навесом стоит, вне помещения. Тогда надо ждать пока чуть потеплеет.
Если не сильно горит,то тогда лучше подождать и на станке разрезать.
Наткнулся на модули...STGE200NB60S. Одинарные, 150 А, 1 кГц, Vce-1,2 в. Их надо 6 штук, по деньгам это 6х1400 руб. Многовато. Хотя смотря кому Но по сравнению с GA200HS60S1, это почти даром.