Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Добрый вечер,господа.Может кто подскажет про звуки в силовом трансе:похож на тихий шелест,заметил что при питании сторонним стабилизированным бп(трансформ.) звук становился тише.Может мой бп хероваст!?
Смотри правильность намотки силового транса,было у меня подобное,звуков быть не должно,тоже пробовал разные БП,пока не перемотал силовой транс тишины не было.
С Егором обсуждали сей момент,вроде усё правильно(первая управа работала ведь).
Силовой транс я тоже несколько раз перематывал.
Подскажите пусковое реле на схеме обозначено буквой F ?
F сокращённо FAN - вентилятор, реле заряда конденсаторов не управляется процомeger писал(а):Подскажите пусковое реле на схеме обозначено буквой F ?
понял спасибоK_L писал(а): F сокращённо FAN - вентилятор, реле заряда конденсаторов не управляется процом
Вопрос по дизайну "морды"
Петрович, объясните пожалуйста следующее: нажимая кнопку на вашем "светлячке" мы получаем моргание\горение определенного участка сварочной циклограммы. Этот участок показывает что мы в данный момент регулируем! А подсказки по кнопкам на морде как организованы? т е какую кн надо нажать , что бы заморгал такой-то участок светодиодов? Или это надо как таблицу умножения заучить?
Петрович, объясните пожалуйста следующее: нажимая кнопку на вашем "светлячке" мы получаем моргание\горение определенного участка сварочной циклограммы. Этот участок показывает что мы в данный момент регулируем! А подсказки по кнопкам на морде как организованы? т е какую кн надо нажать , что бы заморгал такой-то участок светодиодов? Или это надо как таблицу умножения заучить?
А если кнопки на морде аппарата подписать и учить ничего не надоsvin66 писал(а):Вопрос по дизайну "морды"
ну подписать то не проблема! Только режимов то несколько! И надписей соответственно..... Кнопки многфункциональные получаются- вот я про что. Вот подошел я, баран, к аппарату и смотрю- какую кнопель тыкнуть , что бы вот тот то участок на графике заморгал?