Флуд выходного дня

egor

Re: Флуд выходного дня

Сообщение egor »

Chir-OFF писал(а):перешёл на LOMOND 140г/м2. Бывает получается отлично,а иногда подсирает,поэтому хочется попробовать что-то по лучше!
не знаю, что ты имеешь в виду "подсирает". Пользуюсь глянцевой Ломонд 80г/м2. Делал на ней дорожки 0,4мм утюгом. Главное не передавить и не недогреть.
фольгу чищу сначала ластиком ( если старый текстолит чуть шкуркой, но обычно стараюсь без нее), потом чищу Пемолюксом, потом сушка феном.
Ломонд с платой потом бросаю в воду отмокать. Остатки смываю губкой для мытья посуды под водой
вот крайняя плата (Привет Павлу! :D )
Вложения
oka.jpg
zmey71

Сообщение zmey71 »

Ну ооочень знакомое художество,в хорошем смысле слова,Павел Спасибо,я по ней тоже собирал,посмотри перемычку между микроконтроллерами,если печатка не правленная.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

zmey71,спасибо что подсказал,буду искать и пробовать эту бумагу!С али заказать можно было бы,но суко долго идёт,если ещё дойдёт!Заказал цифровой вольтметр+амперметр с шунтом на 100А уже устал у друга спрашивать где посылка находится!
zmey71

Сообщение zmey71 »

Не за что.Возможно на днях буду делать несколько платок покажу как получается на этой бумаге.
кт315

Сообщение кт315 »

Я пользовал бумагу с алиэкспрес. Нормально получается. До этого пользовался ломондом, размачивал. Ну а Наташка на горячую отрывает.
https://www.youtube.com/watch?v=8g3IT3BO6Ok
кт315

Сообщение кт315 »

PAVEL писал(а):Чего-то сомневаюсь что на stm что то путнее имеется, по моему так баловство одно.
вот неплохой приборчик, не собирал, но комплектовку уже собрал.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1960
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Привет пацаны!
Ни как зарядки понадобились. Незнаю как у Вас а уменя до сих пор нету в гараже зарядного. На работе хвотает заряжать, я там по 5 штук за раз могу, по одному это слишком долго выйдет. За частую 190 амперные требуются, этой уже не погоняш, сварочник нужен. :-)
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Ну вот,Наташка тоже на Ломонде делает,хороша девчина!
Паш а зарядок уже как у дурака стекляшек,дома,на гараже,на работе,осталось электровелосипед замутить в машину :lol:
Собери себе на трансе и тиристоре,быстро и главное надёжно!
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Chir-OFF писал(а): Паш а зарядок уже как у дурака стекляшек...
Собери себе на трансе и тиристоре,быстро и главное надёжно!
У меня они долго не заляживаются. Скока делал тиристорных все ушли, стоит только показать. Сейчас вот лежит такой надо доделать и отдам.
Evgeniy-free

Сообщение Evgeniy-free »

Всех с праздником!!!

Подскажите кто знает, если варить стыки котла как на фото это будет правильно? Знаю что делают с выпуском на толщину металла и проваривают угловое соединение, но как на фото мне проще проварить полуавтоматом и накатать катет до толщины металла с проваркой корня шва. Давление в котле максимум 1,5 атмосферы как в оригинале.
Ещё подскажите датчик температуры до 500 гр, хотя там будет максимум 300гр и даже меньше но запас нужен!?
Вложения
стыки
стыки
Ответить