По памяти, Pont - 13 нога, Poft -17 нога, для правильности, посмотри печатки на первой странице. С платой можно и так, на чём проги пишеш ? тоже на Си.svin66 писал(а):Павел, управа будет на AT90PWM3 , плату пока думаю... И на sPlan-е "светлячка" путаница с PonT на ногу 13 пвм??? -- может на 17 ногу или PonT\PofT местами поменять? ( по плате не смотрел) ...
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Не плохо вышло, похожа как фирмовая. К стати запитка Меги16 взята с твоей платы. Вот и пригодилась.
Плата делалась на заводе с металлизацией, так что можно сказать фирменнаяPAVEL писал(а):Не плохо вышло, похожа как фирмовая. К стати запитка Меги16 взята с твоей платы. Вот и пригодилась.
Фоткал мобилкой.
Базара ноль плата зачёт,главное чтоб заработала!Интересно,чем они металлизацию делают?
не поспешили ли вы с платой ? там непонятки с кнопками PonT иPoffT и их подключением к PWM . а так платка зачётная .K_L писал(а):Приступил и я к сборке светлячка
http://picua.org/img/2016-02/12/iankb09 ... s3843q.jpg
http://picua.org/img/2016-02/12/3tv0pag ... kjlan8.jpg
А кто мешает порты на меге в прошивке поменять?ROMA писал(а): не поспешили ли вы с платой ? там непонятки с кнопками PonT иPoffT и их подключением к PWM . а так платка зачётная .
Я так понимаю, что Петрович правил исходник и менял порты микроконтроллера, потому как в исходнике светлячка и на печатке подключены разные порты.
В программировании я полный ноль . мне проще подрихтовать печатку , чем разбираться с прошивкой .K_L писал(а): А кто мешает порты на меге в прошивке поменять?
Ой, блинн, не дай бог. Наверно я всё-таки Вам не ту прошивку нашёл. Буду думать.K_L писал(а):Я так понимаю, что Петрович правил исходник и менял порты микроконтроллера, потому как в исходнике светлячка и на печатке подключены разные порты.