почем обошелся проц у китайцев?ROMA писал(а):.... купил у "братьев " из поднебесной на али .
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Роме повезло,что прислали узкоплёночные!Мне прислали шляпу-PWM316,да ещё и вместо двух одну!Подарил бабки и время.Потом ребята посоветовали заказать с Элитана,всё отлично и быстро доставили,смотрел сейчас цену-в розницу штука 403р.Так что удачи.
Я заказывал в Москве, ЧипКонте...пришли нормальные по 281р...все атмеги для управы брал там же...через неделю пришли в Дагестан. С Элитана посылка едет, там 30EPU06 и всякая мелочь, в основном для прибора Мирон63.Chir-OFF писал(а):...цену-в розницу штука 403р.Так что удачи.
Подскажите в модуле есть диоды нужно ставить дополнительно внешие или нет
а можно диптрейс какнибудь в лайот перевести ?PAVEL писал(а): На первой странице форума и там где ссылка тоже, как вариант,своя рубашка ближе к телу
Переводили уже. Форум не читаем, товарищ.
смотри внимательней схему(в первой части) . там стоят 30EPH на каждый транзюк модуля .eger писал(а):Подскажите в модуле есть диоды нужно ставить дополнительно внешие или нет
за 2 штука 930 деревянных . но заказывал у 5-го продавца . первые четверо то пропадали ,то не отвечали ,то предлагали pwm316 ,короче нагло ебли мне мозга . по времени это заняло примерно пол года . лучше заказал бы в россии .sarmat писал(а): почем обошелся проц у китайцев?
мне тоже хотели заменить на 316 . хорошо спросили .Chir-OFF писал(а):Роме повезло,что прислали узкоплёночные!Мне прислали шляпу-PWM316,да ещё и вместо двух одну!Подарил бабки и время.Потом ребята посоветовали заказать с Элитана,всё отлично и быстро доставили,смотрел сейчас цену-в розницу штука 403р.Так что удачи.
eger не помню где скидывал, если надо посмотрю и скину. Сперва выводил гербер, его открывал в спринте, тут всё просто. Можеш сам попробовать.PAVEL писал(а):Переводили уже. Форум не читаем, товарищ.