![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
С тт особо играться не рекомендуется,лишь в небольших пределах.А как это-наполовину убитый ЕБУ!!!!?????
Можно естественно. Есть прога с математикой. Математика из входных даных вычисляет выходные по формуле. Что-бы показания на индикаторе были " задатчиком" некого параметра, пусть максимального тока сварки ,а не посто высвечивали цифры от фонаря, нужно настроить нашу счетную машину. Каким образом? Либо подрихтовать некоторые коэфициенты ( константы) в формулах и ничего не паять ,и не мотать, и не крутить подстроечников. Либо поменять входные параметры используя подбор элементов, но не калиброваться. Но не все так просто,это будет видно из документа по калибровке.eger писал(а):у меня на тт 1.3 как в схеме указанно вот только не пойму разве связанно это сопротивление с соответствием показаний если так то можно без калибровки добится соответствия измененим номинала .
Я вроде как обещал инструкцию по калибровке, а не по настройке ММА. Но шпоргалку с описанием ММА в 300-тых прошивах составлял и выкладывал где-то, скину еще раз.Chir-OFF писал(а):Комрад обещал инструкцию по настройкам ММА,жду с нетерпением
Там инфы и не много, смотри:Chir-OFF писал(а):Спасибо,буду рад и благодарен любой информации
Chir-OFF писал(а):Я ещё не грузил агрегат на полную,по причине отсутствия энергии!Как врубят продолжу глумитьсяС намоткой транса я переживал меньше всего,мотал не слоями,но вполне по правилам.
С тт особо играться не рекомендуется,лишь в небольших пределах.А как это-наполовину убитый ЕБУ!!!!?????
Понятное желание. В прицепе архив с тремя текстовыми документами.Кто парится с калибровкой - читайте все три, но начинать чтение с " Аппаратная калибровка"( точно не помню, но вроде как инструкция писалась тогода, когда еще были попутаны кнопки Ponnt и Pofft, смотите сами по результу калибровок а так-же по форуму). Там не полностью все и потому сей архив пока на первую страницу темы не готов. К примеру не прицеплена прога для перевода отрицательных чисел в шестнадцатеричный вид, а тем кто захочет все сделать в ручном режиме она будет нужна. Да и описания ЕЕПРОМа нету, и т.д. В остальном собраны, пожалуй, ВСЕ инструкции Автора по процедуре калибровки. Выбирайте сами, каким методом пользоваться и какие прошивки заливать. Но на сегодняшний день 304 - самое то. Пользуюсь ею уже длительное время. Удачи.eger писал(а): Комрад пожалуйста сделай инструкцию для таких как я по калибровке раз старая с которой можно без компа обойтись не подходит для 303 епромов. а то очень хотца уже поварить
Ну такую как на Мазерах, но с встроеным генератором. Они есть и без генератора, просто динамик. Он звонится на 20-30 ом. Этот не пойдёт.K_L писал(а):.... что Вы использовали в качестве пищалки?